Почему люди занимаются кулинарным мазохизмом?
Известно, что люди — единственные животные, которые охотно едят пищу, вызывающую раздражение, дискомфорт и даже боль. Время чтения 2 минуты
Известно, что люди — единственные животные, которые охотно едят пищу, вызывающую раздражение, дискомфорт и даже боль. Время чтения 2 минуты
В кетчупе в среднем содержится около 150 мг натрия на столовую ложку, а в соевом соусе содержится почти 1000 мг натрия. Время чтения полминуты
Они содержат большое количество витамина С, витамина А и калия. Время чтения полминуты
Ежевика известна как один из лучших антиоксидантных продуктов. Время чтения полминуты
Предотвращают снижение когнитивных функций, улучшают настроение и защищают сердечно-сосудистую систему. Время чтения 1 минута
Избыток жира на самом деле не делает людей с ожирением нездоровыми. Проблема в том, что их жировая ткань перестает нормально функционировать. Время чтения 3 минуты
Остеопороз является основной причиной переломов у женщин в постменопаузе и у пожилых мужчин. Время чтения 2 минуты
Являются ли некоторые морепродукты менее загрязненными, чем другие? Время чтения 2 минуты
В этом случае мы склонны выбирать более сладкие продукты (обычно рафинированные углеводы) или кофеин… Время чтения 2 минуты
Тыквенную приправу сначала называли «приправой для тыквенного пирога», потому что именно так она в основном использовалась. Время чтения 1 минута