ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Калории не говорят о пищевой ценности пищи, исключайте пустые калории

09.03.2020nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Калории — это измерение энергии, поэтому, как правило, они не говорят о пищевой ценности пищи. В то время как у каждого продукта есть различная калорийность, их пищевая ценность отличается. Проблема возникает, когда потребляются продукты с высоким содержанием калорий и с небольшой пищевой ценностью. Один из самых простых способов начать сокращать потребление калорий — это исключить питательные пустые продукты. Они обычно известны как «пустые калории».

К примеру, в 1 яйце содержится около 75 калорий, а в одном маленьком шоколадном печенье — примерно то же самое. Но есть огромная разница. Это печенье быстро превратится в глюкозу, которую вы будете использовать для получения энергии, если у вас есть непосредственная потребность в ней. Если нет, то эта старая поговорка о том, что печенье идет прямо к вашим бедрам, очень хорошо подходит.

А теперь вместо этого печенья вы просто съели яйцо. После того как вы употребляете белковые продукты, они перевариваются (медленно) и расщепляются на отдельные аминокислоты, которые выполняют множество необходимых функций. Другими словами, переработанные продукты повышают уровень инсулина намного быстрее и в большем количестве, чем белки, жиры и сложные углеводы, обладающие низким гликемическим индексом.

0
Посмотрели: 2 279

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1189Регистрация: 24-12-2018
: гликемический индекс, пищевая ценность, пустые калории, пустые продукты, уровень инсулина
Предыдущая запись Методы обработки риса: в чем разница между отварным пропаренным рисом и сырым рисом? Следующая запись Не топите салаты в салатной заправке

Похожие статьи

Надеюсь, вы не думаете, что 100 калорий пирожных и 100 калорий салата из капусты влияют на увеличение веса одинаково?

18.04.2021nutrient

Если вы изо всех сил пытаетесь похудеть или обратить вспять диабет 2 типа

07.05.2021nutrient

В этих продуктах существует тесная корреляция между GI и эффектом стимуляции инсулина

19.03.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Похудеть с помощью тмина и шафрана? 29.10.2025
    • Голодание: есть только один человек, который когда-либо сбросил сотни фунтов, — Ангус Барбьери 23.10.2025
    • Употребление скумбрии поможет избавиться от дефицита витамина B12 19.10.2025
    • Можно ли есть несколько видов белков одновременно? 16.10.2025
    • Если вы получили незначительную рану, к примеру, обрабатывая на кухне мясо ножом 16.10.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (443)
    • ПроСоветы (364)
    • ПроТело (307)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz