ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Калории не говорят о пищевой ценности пищи, исключайте пустые калории

09.03.2020nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Калории — это измерение энергии, поэтому, как правило, они не говорят о пищевой ценности пищи. В то время как у каждого продукта есть различная калорийность, их пищевая ценность отличается. Проблема возникает, когда потребляются продукты с высоким содержанием калорий и с небольшой пищевой ценностью. Один из самых простых способов начать сокращать потребление калорий — это исключить питательные пустые продукты. Они обычно известны как «пустые калории».

К примеру, в 1 яйце содержится около 75 калорий, а в одном маленьком шоколадном печенье — примерно то же самое. Но есть огромная разница. Это печенье быстро превратится в глюкозу, которую вы будете использовать для получения энергии, если у вас есть непосредственная потребность в ней. Если нет, то эта старая поговорка о том, что печенье идет прямо к вашим бедрам, очень хорошо подходит.

А теперь вместо этого печенья вы просто съели яйцо. После того как вы употребляете белковые продукты, они перевариваются (медленно) и расщепляются на отдельные аминокислоты, которые выполняют множество необходимых функций. Другими словами, переработанные продукты повышают уровень инсулина намного быстрее и в большем количестве, чем белки, жиры и сложные углеводы, обладающие низким гликемическим индексом.

0
Посмотрели: 2 211

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1164Регистрация: 24-12-2018
: гликемический индекс, пищевая ценность, пустые калории, пустые продукты, уровень инсулина
Предыдущая запись Методы обработки риса: в чем разница между отварным пропаренным рисом и сырым рисом? Следующая запись Не топите салаты в салатной заправке

Похожие статьи

Вся потеря веса сводится к этим двум вещам – что есть и когда есть. В то время как мы одержимы первым вопросом, мы почти игнорируем второй

13.04.2021nutrient

Поджелудочная железа также сильно инфильтрируется жиром, и это играет ключевую роль в развитии диабета 2 типа

11.05.2021nutrient

Почему вам никак не удается похудеть: возможные причины, вызывающие ваше ожирение

08.04.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Пара продуктов, богатых витамином B9 04.07.2025
    • Проростки: питательная ценность 04.07.2025
    • Любимый соус Римской империи 04.07.2025
    • Важность продуктов животного происхождения, богатых питательными веществами и холестерином 27.06.2025
    • Обычный искусственный подсластитель вызывает чувство голода в три раза сильнее, чем сахар 23.06.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (430)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz