ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Калории не говорят о пищевой ценности пищи, исключайте пустые калории

09.03.2020nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Калории — это измерение энергии, поэтому, как правило, они не говорят о пищевой ценности пищи. В то время как у каждого продукта есть различная калорийность, их пищевая ценность отличается. Проблема возникает, когда потребляются продукты с высоким содержанием калорий и с небольшой пищевой ценностью. Один из самых простых способов начать сокращать потребление калорий — это исключить питательные пустые продукты. Они обычно известны как «пустые калории».

К примеру, в 1 яйце содержится около 75 калорий, а в одном маленьком шоколадном печенье — примерно то же самое. Но есть огромная разница. Это печенье быстро превратится в глюкозу, которую вы будете использовать для получения энергии, если у вас есть непосредственная потребность в ней. Если нет, то эта старая поговорка о том, что печенье идет прямо к вашим бедрам, очень хорошо подходит.

А теперь вместо этого печенья вы просто съели яйцо. После того как вы употребляете белковые продукты, они перевариваются (медленно) и расщепляются на отдельные аминокислоты, которые выполняют множество необходимых функций. Другими словами, переработанные продукты повышают уровень инсулина намного быстрее и в большем количестве, чем белки, жиры и сложные углеводы, обладающие низким гликемическим индексом.

0
Посмотрели: 1 773

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 855Регистрация: 24-12-2018
: гликемический индекс, пищевая ценность, пустые калории, пустые продукты, уровень инсулина
Предыдущая запись Методы обработки риса: в чем разница между отварным пропаренным рисом и сырым рисом? Следующая запись Не топите салаты в салатной заправке

Похожие статьи

Почему вам никак не удается похудеть: возможные причины, вызывающие ваше ожирение

08.04.2021nutrient

Сочетание фруктов и источников белка

27.12.2019nutrient

Прыщи и питание, рационы с низким гликемическим индексом

18.05.2019nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • У людей, которые едят ягоды или орехи… 27.01.2023
    • Единственный белый овощ, богатый жирорастворимым витамином К 23.01.2023
    • Одни продукты вызывают воспаление, другие уменьшают его 20.01.2023
    • Количество крови, проходящей через наш мозг 19.01.2023
    • Антиоксидантное и противовоспалительное действие вишневого сока 14.01.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (312)
    • ПроСоветы (223)
    • ПроТело (255)
    • ПроЮмор (9)
    Январь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz