ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Лучшая еда для замедления сердечного ритма в состоянии покоя

10.12.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Если вы проведете людей через 12-недельную программу аэробной подготовки, включающую езду на велосипеде, StairMaster и бег на беговой дорожке, их пульс в состоянии покоя может упасть с 69 до 66 — примерно на три удара в минуту. Конечно, они должны продолжать в том же духе. При прекращении тренировок частота пульса в состоянии покоя снова возрастет.

Физические упражнения — это только один из способов снизить частоту сердечных сокращений. Путь к вашему сердцу также может лежать через ваш желудок. Что, если бы вместо трех месяцев упражнений мы три месяца ели бобы, например, по чашке фасоли, нута или чечевицы в день? Первое рандомизированное контролируемое исследование бобов для лечения диабета показало, что они действительно успешно улучшили контроль сахара в крови, снизив средний уровень A1C у испытуемых с 7,4 до 6,9. Это исследование было «также первым, в котором оценивалось влияние потребления бобовых на частоту сердечных сокращений, и действительно одним из немногих, в котором определялось влияние (на частоту сердечных сокращений) любого диетического вмешательства». Это особенно важно для диабетиков, поскольку более высокая частота сердечных сокращений в состоянии покоя не только увеличивает риск их смерти, как и для всех, но также, по-видимому, предсказывает больший риск осложнений диабета, таких как повреждение нервов и глаз. Пожалуй, нам следует подумать о том, чтобы употреблять зернобобовые для нашего пульса.

0
Посмотрели: 347

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 975Регистрация: 24-12-2018
: бобовые и сердце, здоровая еда, рацион питания, тело и еда
Предыдущая запись Белковое переедание: люди страдают и от избытка белка Следующая запись Одна из действительно полезных для вас приправ?

Похожие статьи

Достаточно сильна по фолиевой кислоте и витамину Е и лидирует по магнию, железу и цинку

10.11.2021nutrient

Помните, важно не то, что вы едите, а то, что вы поглощаете

25.04.2022nutrient

Сделайте практически любую пищу ежедневной привычкой, и могут возникнуть проблемы

29.05.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Недостаточно доказательств, чтобы рекомендовать использование пробиотических добавок 06.12.2023
    • Кофе повысит уровень кортизола, если его употреблять сразу после пробуждения? 04.12.2023
    • Меньше жира во рту означает меньше жира на бедрах? 30.11.2023
    • Некоторые продукты с большим количеством добавленного сахара не имеют сладкого вкуса 28.11.2023
    • Кому следует избегать приема добавок BCAA 26.11.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (355)
    • ПроСоветы (287)
    • ПроТело (268)
    • ПроЮмор (9)
    Декабрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание иммунная система калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz