ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Клетчатка, три четверти тарелки!..

10.04.2019nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Продукты, в частности овощи, фрукты, бобовые и цельное зерно, должны давать от 20 до 35 граммов клетчатки в день, в зависимости от ваших потребностей в калориях. Согласно диетическим рекомендациям, стремитесь к 14 граммам клетчатки на каждые 1000 калорий. Клетчатка замедляет усвоение углеводов, поэтому они меньше влияют на инсулин и уровень сахара в крови, а также обеспечивают другие преимущества для здоровья. Постарайтесь заполнить три четверти своей тарелки продуктами, бобовыми и цельными зернами, оставив только одну четверть на мясо, птицу или другие источники белка.

0
Посмотрели: 522

Автор публикации

не в сети 14 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 761Регистрация: 24-12-2018
: клетчатка
Предыдущая запись Натрий, диетические рекомендации Следующая запись Обезжиренные продукты, обратите внимание

Похожие статьи

Здоровый жир и энергия: грецкие орехи, арахис, миндаль, кешью

18.10.2020nutrient

Сильный пищевой профиль арахиса

24.06.2019nutrient

Исключите углеводы, которые не содержат клетчатку

08.08.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Молоко, по-видимому, устраняет преимущества черники, снижающие кровяное давление 17.05.2022
    • Добавление авокадо в гамбургер притупляет всплеск воспаления 15.05.2022
    • Индия, специи и аспирин 11.05.2022
    • Вызывают ли батончики с фруктами и орехами увеличение веса? 08.05.2022
    • Продукты для улучшения спортивных результатов и восстановления 05.05.2022

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (266)
    • ПроСоветы (192)
    • ПроТело (240)
    • ПроЮмор (8)
    Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес антиоксиданты белок белок в рационе вес вес тела витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz