ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Содержит: витамин К, витамины-антиоксиданты А, С и Е

10.04.2023nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Во многих местах по всему миру спаржа является ингредиентом, который сигнализирует о приходе весны. Когда спаржа появляется в продуктовых магазинах и на рынках, мы знаем, что холодные зимние дни, скорее всего, остались позади, и нас ждут тепло и солнце. Спаржа имеет крепкий землистый вкус и очень универсальна в рецептах.

Спаржа богата питательными веществами для поддержания общего состояния здоровья. Содержит:

Витамин К, имеющий решающее значение для здоровья костей и свертываемости крови. Ряд витаминов группы В для энергии и устойчивости, особенно фолиевую кислоту (витамин В9), которая способствует развитию мозга и нервной системы. Клетчатку для хорошего пищеварения, баланса сахара в крови и здоровья сердечно-сосудистой системы. Железо для поддержания уровня энергии. Витамины-антиоксиданты А, С и Е для защиты наших клеток от повреждений и уменьшения воспаления. Кверцетин, флавоноид, который помогает уменьшить воспаление, обладает противораковыми и противоаллергическими свойствами.

0
Посмотрели: 473

Автор публикации

не в сети 1 неделя

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: витамины и минералы, здоровая еда, рацион питания
Предыдущая запись Способствует когнитивному функционированию в пожилом возрасте Следующая запись Многие решают попробовать этот способ питания

Похожие статьи

Самый простой способ приготовления здоровой еды

24.10.2019nutrient

Нетипичный листовой зеленый овощ

29.08.2022nutrient

Куриная печень, которую часто называют питательным суперпродуктом

04.12.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz