ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Сильный пищевой профиль арахиса

24.06.2019nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Арахис является особенно хорошим источником полезных жиров, белков и клетчатки. Также содержат много калия, фосфора, магния и витаминов группы В. Несмотря на высокое содержание калорий, арахис богат питательными веществами и низким содержанием углеводов. Смесь полезных жиров, белков и клетчатки в арахисе означает, что они обеспечивают питательную ценность и дольше помогают человеку чувствовать себя более сытым. Это делает арахис здоровой, легкой закуской, когда люди сравнивают его с чипсами, крекерами и другими простыми углеводами.

Большинство жиров в арахисе — это мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, которые представляют собой полезный тип жира. Арахис также является хорошим источником пищевых волокон. Они содержат 8,5 г на 100 г, что составляет около одной четверти рекомендуемого потребления клетчатки у мужчин или одну треть у женщин. Однако это не означает, что арахис следует кушать горстями. Рекомендуется употреблять его умеренно, как элемент сбалансированного питания.

0
Посмотрели: 269

Автор публикации

не в сети 20 часов

nutrient

111
Комментарии: 0Публикации: 551Регистрация: 24-12-2018
: арахис, витамины, клетчатка, мононенасыщенные жиры, пищивые волокна, полезные жиры, полиненасыщенные жиры
Предыдущая запись Потеря веса, старайтесь чаще готовить себе еду сами Следующая запись Полезны ли яйца людям с диабетом?

Похожие статьи

Отказ от мясных и молочных продуктов

16.06.2019nutrient

Сделайте свои перекусы полезными

31.05.2019nutrient

Если вы придерживаетесь веганской диеты

23.08.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Существует так много противоречивых советов по питанию 15.01.2021
    • Пищевая аллергия: иммунная система и определенные молекулы в некоторых продуктах питания 13.01.2021
    • Является ли пищевое поведение вашего ребенка признаком сенсорного отвращения к еде? 10.01.2021
    • Может ли какая-то определенная пища повысить иммунитет и помочь бороться с коронавирусом? 06.01.2021
    • Эндокринные изменения при ожирении, научные исследования 04.01.2021

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (61)
    • ПроПитание (175)
    • ПроСоветы (137)
    • ПроТело (180)
    • ПроЮмор (7)
    Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес аппетит белок вес вес тела витамин D витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание здоровые привычки излишний вес инсулин калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ ожирение омега-3 переедание питание питательные вещества потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания сахар совет тело тренировки углеводы физические упражнения фитнес

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz