ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

После сорока лет множество факторов объединяются, чтобы создать идеальный шторм медленного метаболизма

23.12.2020nutrientПроТелоКомментариев нет

После сорока лет множество факторов объединяются, чтобы создать идеальный шторм медленного метаболизма. Система контроля гормонов, почти как внутренняя связь в организме, шатается. Кортизол повышается. Тестостерон падает, как и мышечная масса. Меньшая мышечная масса означает, что у вас более низкий уровень метаболизма в покое и медленнее сжигание калорий.

Потеря мышечной массы является постепенной и может быть незаметной для вас. Например, к пятидесяти годам среднестатистическая женщина теряет в среднем 15 процентов своей безжировой массы тела. Сначала вы теряете быстро сокращающиеся мышечные волокна, поэтому вы можете обнаружить, что прыжки со скакалкой или даже более легкая аэробная нагрузка — это уже не то, что раньше!

Увеличение жира может происходить между тридцати пятью и сорока годами, при этом жир будет расти на 1 процент в год, если вы не предпримете конкретных действий для противодействия этому.

Меняются и другие гормоны: с возрастом вы становитесь менее чувствительными к инсулину, что приводит к повышению уровня сахара в крови. К пятидесяти годам уровень сахара в крови натощак повышается в среднем на 10 пунктов (в мг / дл). С возрастом функция щитовидной железы может ухудшаться, а уровень кортизола повышаться. Вместе все эти факторы приводят к замедлению метаболизма.

0
Посмотрели: 797

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1151Регистрация: 24-12-2018
: Возрастные изменения, гормоны и возраст, метаболизм, мышечная масса, мышечные волокна
Предыдущая запись ДНК говорит нам, что сила воли может иметь очень мало общего с тягой к еде Следующая запись Генетическая предрасположенность быть полным не настолько велика, если

Похожие статьи

Как питаться, чтобы смягчить проблемы с обменом веществ

20.11.2024nutrient

Метаболизм, работа с весами

11.08.2019nutrient

Звучит как большое преимущество медленного метаболизма?

03.07.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025
    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (419)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz