ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

ДНК говорит нам, что сила воли может иметь очень мало общего с тягой к еде

22.12.2020nutrientПроТелоКомментариев нет

На протяжении десятилетий нам всем говорили, что просто меньше есть и быть более активными — это ключ к длительной потере веса. И отчасти это правда. Но эта упрощенная стратегия — рецепт неудачи для миллионов людей. В конце концов, если бы это было так просто, как меньше есть и больше двигаться, ожирение не было бы такой проблемой, как сегодня.

Тяга к еде имеет генетическую связь. Мы все знаем, когда у нас возникает тяга к еде. Будь то кусок пиццы или пончик, иногда просто кажется, что вы должны употребить определенную еду. Некоторые люди чувствуют, что они особенно сильно любят сладкое, в то время как другие могут жаждать жирной пищи, такой как картофель фри.

Тягу очень трудно преодолеть и игнорировать. К сожалению, людям говорят, что если они жаждут пищи и сдаются, им просто не хватает силы воли. ДНК говорит нам, что сила воли может иметь очень мало общего с тягой к еде. Предопределенный генетический код человека на самом деле играет огромную роль в том, какую пищу он жаждет и сколько ест.

0
Посмотрели: 465

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 855Регистрация: 24-12-2018
: вес и гены, гены и еда, ДНК, похудение
Предыдущая запись Кривая потери веса: тот знакомый момент, когда биология берет верх Следующая запись После сорока лет множество факторов объединяются, чтобы создать идеальный шторм медленного метаболизма

Похожие статьи

Похудение в послеродовом периоде, когда начинать?

08.08.2020nutrient

Совершая покупки на предстоящую неделю

20.06.2019nutrient

Похудение, учет калорий и «шестое чувство»

02.08.2019nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • У людей, которые едят ягоды или орехи… 27.01.2023
    • Единственный белый овощ, богатый жирорастворимым витамином К 23.01.2023
    • Одни продукты вызывают воспаление, другие уменьшают его 20.01.2023
    • Количество крови, проходящей через наш мозг 19.01.2023
    • Антиоксидантное и противовоспалительное действие вишневого сока 14.01.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (312)
    • ПроСоветы (223)
    • ПроТело (255)
    • ПроЮмор (9)
    Январь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz