ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

ДНК говорит нам, что сила воли может иметь очень мало общего с тягой к еде

22.12.2020nutrientПроТелоКомментариев нет

На протяжении десятилетий нам всем говорили, что просто меньше есть и быть более активными — это ключ к длительной потере веса. И отчасти это правда. Но эта упрощенная стратегия — рецепт неудачи для миллионов людей. В конце концов, если бы это было так просто, как меньше есть и больше двигаться, ожирение не было бы такой проблемой, как сегодня.

Тяга к еде имеет генетическую связь. Мы все знаем, когда у нас возникает тяга к еде. Будь то кусок пиццы или пончик, иногда просто кажется, что вы должны употребить определенную еду. Некоторые люди чувствуют, что они особенно сильно любят сладкое, в то время как другие могут жаждать жирной пищи, такой как картофель фри.

Тягу очень трудно преодолеть и игнорировать. К сожалению, людям говорят, что если они жаждут пищи и сдаются, им просто не хватает силы воли. ДНК говорит нам, что сила воли может иметь очень мало общего с тягой к еде. Предопределенный генетический код человека на самом деле играет огромную роль в том, какую пищу он жаждет и сколько ест.

0
Посмотрели: 324

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 761Регистрация: 24-12-2018
: вес и гены, гены и еда, ДНК, похудение
Предыдущая запись Кривая потери веса: тот знакомый момент, когда биология берет верх Следующая запись После сорока лет множество факторов объединяются, чтобы создать идеальный шторм медленного метаболизма

Похожие статьи

Тело поддерживает заданную точку веса, которая изначально заложена в нашей ДНК

30.10.2020nutrient

Похудение: медленно и устойчиво всегда лучше, чем быстро и не устойчиво

25.01.2020nutrient

Почему некоторые люди не могут убежать от своего жира

24.09.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Молоко, по-видимому, устраняет преимущества черники, снижающие кровяное давление 17.05.2022
    • Добавление авокадо в гамбургер притупляет всплеск воспаления 15.05.2022
    • Индия, специи и аспирин 11.05.2022
    • Вызывают ли батончики с фруктами и орехами увеличение веса? 08.05.2022
    • Продукты для улучшения спортивных результатов и восстановления 05.05.2022

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (266)
    • ПроСоветы (192)
    • ПроТело (240)
    • ПроЮмор (8)
    Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес антиоксиданты белок белок в рационе вес вес тела витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz