ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Помимо шпината, салата, брокколи и брюссельской капусты есть что исследовать

01.04.2022nutrientПроСоветыКомментариев нет

Вы, наверное, слышали, что нужно есть радугу. Но в цветовой гамме зеленые овощи выделяются как суперзвезды за их питательные качества. Дело в том, что помимо более типичного шпината, салата, брокколи и брюссельской капусты есть что исследовать.

В старой классике нет ничего плохого, но когда дело доходит до зеленых овощей, существует целый мир разнообразия. Если вы пытаетесь увеличить потребление растительной пищи и хотите попробовать что-то новое, один из этих трех вариантов может стать вашим новым любимым овощем.

КОЛЬРАБИ

Кольраби, также известная как немецкая репа, — это крестоцветный овощ, похожий на брокколи, капусту и белокочанную капусту, но с более сладким вкусом. Кольраби также богата питательными веществами, такими как клетчатка, витамин С и витамин В6.

Я лично люблю жарить кольраби в духовке. Начните с удаления любых стеблей или листьев. Затем очистите луковицу кольраби от кожуры. Нарежьте кольраби ломтиками толщиной 1/2 дюйма, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем по вкусу и запекайте при температуре 425 градусов в течение примерно 20–25 минут или до хрустящей корочки.

ЛАЧИНАТО КАЛЕ

Это более темная версия капусты с действительно темно-зелеными листьями, наполненными клетчаткой, витаминами группы В, витамином А и даже витамином С. Эти качества делают его полезным для здоровья кожи, иммунной системы и пищеварения. Попробуйте ее в салате из капусты или в каком-либо блюде из макарон.

ЗЕЛЕНЬ СВЕКЛЫ

Когда я покупаю свеклу, я люблю обжаривать зелень отдельно. Я использую немного оливкового масла и чеснока, а затем добавляю лимонный сок ближе к концу приготовления. Зелень свеклы очень питательна и является источником витаминов А и К.

0
Посмотрели: 945

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1175Регистрация: 24-12-2018
: здоровое питание, листовая зелень, рацион питания
13
Предыдущая запись Почему вы должны мычать во время ходьбы? Следующая запись Как сделать чашку кофе более здоровой?

Похожие статьи

Язык в семействе субпродуктов

07.12.2022nutrient

Помогает контролировать уровень сахара в крови и холестерина, поддерживает выработку свободных радикалов в хороших соотношениях

09.06.2020nutrient

Пищевой маркетинг. «Натуральные» подсластители полезнее сахара?

15.12.2019nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025
    • 10 000 шагов? 11.08.2025
    • Безопасны ли карбоксиметилцеллюлоза, полисорбат 80 и другие эмульгаторы? 07.08.2025
    • Йога: вам понадобится больше, если вы хотите поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы на высоком уровне 29.07.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (436)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Август 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz