ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Питание: отличный выбор при диабете

24.06.2019nutrientПроСоветыКомментариев нет

Фасоль является отличным, доступным источником растительного белка, клетчатки и минералов. Добавление ее в пищу может помочь людям поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Фасоль хороша для людей, страдающих диабетом.

Хотя бобовые содержат углеводы, они имеют низкую шкалу гликемического индекса (GI) и не вызывают значительных скачков уровня сахара в крови человека. Фасоль — сложный углевод. Организм усваивает эту форму медленнее, чем другие углеводы, помогая поддерживать стабильный уровень сахара в крови дольше.

Бобовые, включая фасоль, содержат большое количество клетчатки, что может снизить влияние продуктов с высоким GI на уровень сахара в крови. Это связано с тем, что клетчатка замедляет процесс пищеварения, что помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови дольше. Добавлять бобовые в пищу — отличное решение.

0
Посмотрели: 1 052

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 855Регистрация: 24-12-2018
: GI, бобовые, гликемический индекс, диабет, клетчатка, минералы, питание и диабет, углеводы, уровень сахара, фасоль
Предыдущая запись Какой вид хлеба наиболее полезен при похудении? Следующая запись Заменители сахара: сахарные альтернативы и ваша талия

Похожие статьи

Битком набита кальцием, калием, клетчаткой, фолиевой кислотой, витамином С, бета-каротином, витаминами К, Е, В и минералами

06.06.2020nutrient

Если я ем «правильный» тип углеводов, могу ли я есть столько, сколько хочу?

09.06.2019nutrient

В конце концов, рассуждали они, если углеводы вызывают ожирение, оно должно быть в Китае

18.02.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • У людей, которые едят ягоды или орехи… 27.01.2023
    • Единственный белый овощ, богатый жирорастворимым витамином К 23.01.2023
    • Одни продукты вызывают воспаление, другие уменьшают его 20.01.2023
    • Количество крови, проходящей через наш мозг 19.01.2023
    • Антиоксидантное и противовоспалительное действие вишневого сока 14.01.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (312)
    • ПроСоветы (223)
    • ПроТело (255)
    • ПроЮмор (9)
    Январь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz