ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Питание: физическая способность оптимально переваривать пищу

24.10.2019nutrientПроТелоКомментариев нет

Ваше внутреннее эмоциональное состояние, а следовательно и соответствующее ему отношение к еде имеет большое значение и оказывает влияние на количество питательных веществ, которое вы способны усваивать. Ваше тело переваривает и усваивает питательные вещества должным образом в состоянии покоя, а не в состоянии стресса. Если вы едите в состоянии стресса или чувства вины, вы физически и эмоционально оказываете себе медвежью услугу. Когда мы едим, мы подпитываем не только наши физические тела. Как люди, мы имеем сильные эмоциональные связи с едой, и наше эмоциональное состояние фактически влияет на нашу физическую способность оптимально переваривать пищу.

Тело и разум, застрявшие в сочувствующем или возбужденном состоянии, не являются телом, которое хорошо подготовлено к перевариванию и использованию нашей пищи. В расслабленном состоянии наши пищеварительные ферменты секретируются и активируются, а пища распадается на микроскопически полезные части и активно всасывается.

0
Посмотрели: 992

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: питание, питательные вещества, пищеварение
Предыдущая запись Упражнения не являются основным игроком в потере веса Следующая запись Снижение веса, медицинский контроль

Похожие статьи

Ешьте больше медленных углеводов

03.02.2019nutrient

Переваривание молочного белка: жизнь в замедленном темпе

29.11.2020Lestor

Возрастные спортсмены. Научные исследования: старение сухожилий и связок

27.05.2020Lestor

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz