ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Питание: физическая способность оптимально переваривать пищу

24.10.2019nutrientПроТелоКомментариев нет

Ваше внутреннее эмоциональное состояние, а следовательно и соответствующее ему отношение к еде имеет большое значение и оказывает влияние на количество питательных веществ, которое вы способны усваивать. Ваше тело переваривает и усваивает питательные вещества должным образом в состоянии покоя, а не в состоянии стресса. Если вы едите в состоянии стресса или чувства вины, вы физически и эмоционально оказываете себе медвежью услугу. Когда мы едим, мы подпитываем не только наши физические тела. Как люди, мы имеем сильные эмоциональные связи с едой, и наше эмоциональное состояние фактически влияет на нашу физическую способность оптимально переваривать пищу.

Тело и разум, застрявшие в сочувствующем или возбужденном состоянии, не являются телом, которое хорошо подготовлено к перевариванию и использованию нашей пищи. В расслабленном состоянии наши пищеварительные ферменты секретируются и активируются, а пища распадается на микроскопически полезные части и активно всасывается.

0
Посмотрели: 448

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 760Регистрация: 24-12-2018
: питание, питательные вещества, пищеварение
Предыдущая запись Упражнения не являются основным игроком в потере веса Следующая запись Снижение веса, медицинский контроль

Похожие статьи

НОВАЯ ОВСЯНКА

10.02.2019Lestor

Похудение, начало, план действий

05.05.2019nutrient

Сокращение ежедневного потребления калорий

04.07.2019Lestor

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Добавление авокадо в гамбургер притупляет всплеск воспаления 15.05.2022
    • Индия, специи и аспирин 11.05.2022
    • Вызывают ли батончики с фруктами и орехами увеличение веса? 08.05.2022
    • Продукты для улучшения спортивных результатов и восстановления 05.05.2022
    • Белое мясо более восприимчиво к окислению холестерина, особенно при приготовлении на пару 01.05.2022

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (265)
    • ПроСоветы (192)
    • ПроТело (240)
    • ПроЮмор (8)
    Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес антиоксиданты белок белок в рационе вес вес тела витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz