ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Какие углеводы лучше исключить

12.11.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Пытаясь определить, хорош или плох тот или иной источник углеводов, помните следующее. Если вы увидите что-либо вроде тростникового сахара, меда, патоки, кленового сахара, даже кокосового сахара или агавы (любой из этих добавленных сахаров где-либо в первых трех или четырех ингредиентах), лучше положить продукт обратно на полку. Эти ингредиенты указывают на высокое содержание сахара в продукте.

Вместо этого ищите такие ингредиенты, как цельнозерновая мука, овес, киноа и тому подобное. Это примеры полезных сложных углеводов, которые содержат больше клетчатки. И пусть вас не вводит в заблуждение «пшеничный хлеб». Пшеничный хлеб — это просто название белого хлеба. Слово «цельная» должно быть первым словом, в противном случае продукт представляет собой пшеницу высокой степени переработки.

0
Посмотрели: 370

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1151Регистрация: 24-12-2018
: добавленные сахара, правильное питание, рацион питания, сложные углеводы, тело и еда, углеводы, цельнозерновые продукты
Предыдущая запись Является звездой питательной ценности Следующая запись Вкусный способ обеспечить достаточное количество витамина B12

Похожие статьи

Количество крови, проходящей через наш мозг

19.01.2023nutrient

Могут ли богатые антиоксидантами специи противодействовать воздействию жирной пищи?

24.03.2022nutrient

Вот почему гамбургеры так хороши для этого

21.02.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025
    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (419)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz