ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Варка оказывает негативное влияние на антиоксидантную силу цветной капусты

11.11.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Кипячение (варка) оказывает негативное влияние на антиоксидантную силу цветной капусты, что служит своего рода показателем того, сколько фитонутриентов потенциальной пользы мы можем потерять. Бланширование не приводит к столь большой потере, (когда цветную капусту опускают в кипящую воду на три минуты, а затем запускают под холодную воду). Бланширование паром, суть таже. Парьте в течение трех минут, затем остудите. Однако обратите внимание, что нет большой разницы между приготовлением на пару в течение трех минут и приготовлением на пару в течение шести минут, а затем запуском под холодную воду.

0
Посмотрели: 254

Автор публикации

не в сети 22 часа

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 900Регистрация: 24-12-2018
: варка и бланширование, правильное питание, приготовление пищи
Предыдущая запись Питательный профиль грибов: приготовление в микроволновой печи и приготовление на гриле Следующая запись Какая полезнее: обычная киноа или красная киноа?

Похожие статьи

Лепешки, которые можно использовать вместо хлеба

06.04.2022nutrient

Белковое переедание: люди страдают и от избытка белка

07.12.2021nutrient

Ферментация: йогурт, сыр, квашеная капуста, кимчи, темпе, мисо…

03.11.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Почему гранат заслуживает место в вашем списке покупок 29.05.2023
    • Cпособность крапивного чая уменьшать спазмы ног и менструальные спазмы 26.05.2023
    • Делает его отличной веганской альтернативой другим молочным продуктам 24.05.2023
    • Используются для повышения иммунитета и оптимизации здоровья 21.05.2023
    • Как лучше всего готовить овощи? 17.05.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (329)
    • ПроСоветы (248)
    • ПроТело (258)
    • ПроЮмор (9)
    Май 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание иммунная система калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz