ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Варка оказывает негативное влияние на антиоксидантную силу цветной капусты

11.11.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Кипячение (варка) оказывает негативное влияние на антиоксидантную силу цветной капусты, что служит своего рода показателем того, сколько фитонутриентов потенциальной пользы мы можем потерять. Бланширование не приводит к столь большой потере, (когда цветную капусту опускают в кипящую воду на три минуты, а затем запускают под холодную воду). Бланширование паром, суть таже. Парьте в течение трех минут, затем остудите. Однако обратите внимание, что нет большой разницы между приготовлением на пару в течение трех минут и приготовлением на пару в течение шести минут, а затем запуском под холодную воду.

0
Посмотрели: 336

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 973Регистрация: 24-12-2018
: варка и бланширование, правильное питание, приготовление пищи
Предыдущая запись Питательный профиль грибов: приготовление в микроволновой печи и приготовление на гриле Следующая запись Какая полезнее: обычная киноа или красная киноа?

Похожие статьи

Фокусироваться только на макроэлементах, будь то жир, белок или углеводы, просто неправильно

18.05.2021nutrient

Cпособствует детоксикации тяжелых металлов, снижает уровень сахара в крови…

02.04.2023nutrient

Оливковое масло может положительно влиять на метаболизм глюкозы

28.06.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Меньше жира во рту означает меньше жира на бедрах? 30.11.2023
    • Некоторые продукты с большим количеством добавленного сахара не имеют сладкого вкуса 28.11.2023
    • Кому следует избегать приема добавок BCAA 26.11.2023
    • Для тех, кто стремится избегать или ограничивать цельномолочные продукты 26.11.2023
    • Что говорит наука о клиническом применении кетогенных диет при эпилепсии и раке? 23.11.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (353)
    • ПроСоветы (287)
    • ПроТело (268)
    • ПроЮмор (9)
    Декабрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание иммунная система калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz