ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Варка оказывает негативное влияние на антиоксидантную силу цветной капусты

11.11.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Кипячение (варка) оказывает негативное влияние на антиоксидантную силу цветной капусты, что служит своего рода показателем того, сколько фитонутриентов потенциальной пользы мы можем потерять. Бланширование не приводит к столь большой потере, (когда цветную капусту опускают в кипящую воду на три минуты, а затем запускают под холодную воду). Бланширование паром, суть таже. Парьте в течение трех минут, затем остудите. Однако обратите внимание, что нет большой разницы между приготовлением на пару в течение трех минут и приготовлением на пару в течение шести минут, а затем запуском под холодную воду.

0
Посмотрели: 659

Автор публикации

не в сети 13 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1165Регистрация: 24-12-2018
: варка и бланширование, правильное питание, приготовление пищи
Предыдущая запись Питательный профиль грибов: приготовление в микроволновой печи и приготовление на гриле Следующая запись Какая полезнее: обычная киноа или красная киноа?

Похожие статьи

Существуют ли доказательства пользы зеленых порошков?

30.03.2024nutrient

Как питаться, чтобы смягчить проблемы с обменом веществ

20.11.2024nutrient

Поддержи надпочечники, снизив уровень стресса

29.09.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Описанный как «чудодейственная трава», с упоминаниями, восходящими к Ветхому Завету 08.07.2025
    • Пара продуктов, богатых витамином B9 04.07.2025
    • Проростки: питательная ценность 04.07.2025
    • Любимый соус Римской империи 04.07.2025
    • Важность продуктов животного происхождения, богатых питательными веществами и холестерином 27.06.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (431)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz