ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Тройка овощей, которые непременно стоит попробовать

19.10.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Топинамбур — это клубни похожие на гигантские головки имбиря. Топинамбур имеет ореховый, картофельный вкус, содержит мало крахмала, богат клетчаткой и железом. Топинамбур содержит специфическое пребиотическое волокно, называемое инулином, которое не переваривается до тех пор, пока не достигнет толстой кишки, где питает полезные бактерии в кишечнике.

Как их использовать: топинамбуры, как и картофель, вкусны жареные, запеченные или вареные, нарезанные для чипсов или запеканок, а также они великолепны в безмолочных супах и рагу.

Корень сельдерея, также называемый сельдереем, имеет мягкий, сладкий вкус, напоминающий сельдерей, с оттенками петрушки. Помимо витаминов группы B и клетчатки, корень сельдерея является достойным источником витамина К, который поддерживает здоровье костей и предотвращает образование тромбов.

Как его использовать: как и другие корнеплоды, корень сельдерея прекрасно подходит для супов и тушеных блюд, жареных или пюре, а также используется в салатах и мясных блюдах.

Бок-чой также можно назвать пак-чой или пок-чой. Он родом из Китая и используется в китайской кухне, но теперь распространился по всему миру. Это китайская капуста с довольно мягким вкусом. Бэби бок-чой собирают раньше, поэтому он не только меньше, но и нежнее и мягче, чем взрослая версия.

Как его использовать: бок-чой восхитительно обжаривается, запекается или обжаривается отдельно в качестве гарнира или добавляется в блюда из лапши, супы, тушеные блюда и рецепты бульонов.

0
Посмотрели: 395

Автор публикации

не в сети 14 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1151Регистрация: 24-12-2018
: бок-чой, здоровая еда, овощи, топинамбур
Предыдущая запись Порошок карри был создан британскими колонизаторами Следующая запись Ужин вне дома с пищевой аллергией

Похожие статьи

Отличный источник марганца, меди, железа и магния

04.08.2023nutrient

Искусственная пища не является естественной для пищевой цепи

03.07.2021nutrient

Эти недорогие рыбные консервы

17.09.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025
    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (419)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz