ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Тройка овощей, которые непременно стоит попробовать

19.10.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Топинамбур — это клубни похожие на гигантские головки имбиря. Топинамбур имеет ореховый, картофельный вкус, содержит мало крахмала, богат клетчаткой и железом. Топинамбур содержит специфическое пребиотическое волокно, называемое инулином, которое не переваривается до тех пор, пока не достигнет толстой кишки, где питает полезные бактерии в кишечнике.

Как их использовать: топинамбуры, как и картофель, вкусны жареные, запеченные или вареные, нарезанные для чипсов или запеканок, а также они великолепны в безмолочных супах и рагу.

Корень сельдерея, также называемый сельдереем, имеет мягкий, сладкий вкус, напоминающий сельдерей, с оттенками петрушки. Помимо витаминов группы B и клетчатки, корень сельдерея является достойным источником витамина К, который поддерживает здоровье костей и предотвращает образование тромбов.

Как его использовать: как и другие корнеплоды, корень сельдерея прекрасно подходит для супов и тушеных блюд, жареных или пюре, а также используется в салатах и мясных блюдах.

Бок-чой также можно назвать пак-чой или пок-чой. Он родом из Китая и используется в китайской кухне, но теперь распространился по всему миру. Это китайская капуста с довольно мягким вкусом. Бэби бок-чой собирают раньше, поэтому он не только меньше, но и нежнее и мягче, чем взрослая версия.

Как его использовать: бок-чой восхитительно обжаривается, запекается или обжаривается отдельно в качестве гарнира или добавляется в блюда из лапши, супы, тушеные блюда и рецепты бульонов.

0
Посмотрели: 96

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 975Регистрация: 24-12-2018
: бок-чой, здоровая еда, овощи, топинамбур
Предыдущая запись Порошок карри был создан британскими колонизаторами Следующая запись Ужин вне дома с пищевой аллергией

Похожие статьи

Именно их жир делает грецкие орехи выдающимися

21.07.2023nutrient

Самый простой способ приготовления здоровой еды

24.10.2019nutrient

Ферментация: йогурт, сыр, квашеная капуста, кимчи, темпе, мисо…

03.11.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Недостаточно доказательств, чтобы рекомендовать использование пробиотических добавок 06.12.2023
    • Кофе повысит уровень кортизола, если его употреблять сразу после пробуждения? 04.12.2023
    • Меньше жира во рту означает меньше жира на бедрах? 30.11.2023
    • Некоторые продукты с большим количеством добавленного сахара не имеют сладкого вкуса 28.11.2023
    • Кому следует избегать приема добавок BCAA 26.11.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (355)
    • ПроСоветы (287)
    • ПроТело (268)
    • ПроЮмор (9)
    Декабрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание иммунная система калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz