ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Тройка овощей, которые непременно стоит попробовать

19.10.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Топинамбур — это клубни похожие на гигантские головки имбиря. Топинамбур имеет ореховый, картофельный вкус, содержит мало крахмала, богат клетчаткой и железом. Топинамбур содержит специфическое пребиотическое волокно, называемое инулином, которое не переваривается до тех пор, пока не достигнет толстой кишки, где питает полезные бактерии в кишечнике.

Как их использовать: топинамбуры, как и картофель, вкусны жареные, запеченные или вареные, нарезанные для чипсов или запеканок, а также они великолепны в безмолочных супах и рагу.

Корень сельдерея, также называемый сельдереем, имеет мягкий, сладкий вкус, напоминающий сельдерей, с оттенками петрушки. Помимо витаминов группы B и клетчатки, корень сельдерея является достойным источником витамина К, который поддерживает здоровье костей и предотвращает образование тромбов.

Как его использовать: как и другие корнеплоды, корень сельдерея прекрасно подходит для супов и тушеных блюд, жареных или пюре, а также используется в салатах и мясных блюдах.

Бок-чой также можно назвать пак-чой или пок-чой. Он родом из Китая и используется в китайской кухне, но теперь распространился по всему миру. Это китайская капуста с довольно мягким вкусом. Бэби бок-чой собирают раньше, поэтому он не только меньше, но и нежнее и мягче, чем взрослая версия.

Как его использовать: бок-чой восхитительно обжаривается, запекается или обжаривается отдельно в качестве гарнира или добавляется в блюда из лапши, супы, тушеные блюда и рецепты бульонов.

0
Посмотрели: 451

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1175Регистрация: 24-12-2018
: бок-чой, здоровая еда, овощи, топинамбур
Предыдущая запись Порошок карри был создан британскими колонизаторами Следующая запись Ужин вне дома с пищевой аллергией

Похожие статьи

Эдамаме ( edamame) — это соевые бобы, и их чаще всего подают просто вареными и солеными

18.06.2020nutrient

Одни продукты вызывают воспаление, другие уменьшают его

20.01.2023nutrient

Белый рис, хлеб, корочка для пиццы

30.09.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025
    • 10 000 шагов? 11.08.2025
    • Безопасны ли карбоксиметилцеллюлоза, полисорбат 80 и другие эмульгаторы? 07.08.2025
    • Йога: вам понадобится больше, если вы хотите поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы на высоком уровне 29.07.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (436)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Август 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz