ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Транс-жиры: эти типы жиров содержатся в маргарине, растительном жире, выпечке и ​​большинстве фаст-фудов

23.02.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Из-за демонизации насыщенных жиров производители продуктов питания должны были проявить изобретательность и сделать так, чтобы эти «здоровые» ненасыщенные жиры имели более длительный срок хранения. Это привело к созданию искусственных транс-жиров. Ученые взяли ненасыщенные растительные масла и пропитали их молекулами водорода, чтобы продлить срок хранения. Эти типы жиров содержатся в маргарине, растительном жире, выпечке или фасованных продуктах и ​​большинстве фаст-фудов.

Эти искусственно созданные масла и жиры, как известно, способствуют канцерогенности и воспалению, которые, как мы знаем, вызывают неблагоприятные сердечно-сосудистые события. Они также создают нездоровый дисбаланс незаменимых жирных кислот, таких как омега-6, в организме и могут повысить инсулинорезистентность.

0
Посмотрели: 15

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

111
Комментарии: 0Публикации: 571Регистрация: 24-12-2018
: здоровое питание, насыщенные жиры, ненасыщенные жиры, транс-жиры
Предыдущая запись Костные бульоны очень богаты аминокислотами и минералами

Похожие статьи

Сделайте практически любую пищу ежедневной привычкой, и могут возникнуть проблемы

29.05.2020nutrient

Каждое растительное масло имеет уникальный вкусовой профиль и различные точки дыма

23.07.2020nutrient

Гормональные изменения, которые появляются с возрастом

22.03.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Диета с низким содержанием углеводов снижает уровень триглицеридов в крови 23.02.2021
    • Транс-жиры: эти типы жиров содержатся в маргарине, растительном жире, выпечке и ​​большинстве фаст-фудов 23.02.2021
    • Костные бульоны очень богаты аминокислотами и минералами 21.02.2021
    • Снижает риск диабета на 14% 21.02.2021
    • В конце концов, рассуждали они, если углеводы вызывают ожирение, оно должно быть в Китае 18.02.2021

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (61)
    • ПроПитание (183)
    • ПроСоветы (142)
    • ПроТело (186)
    • ПроЮмор (8)
    Февраль 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Янв    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес аппетит белок вес вес тела витамин D витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность еда и юмор жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес инсулин калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ ожирение омега-3 переедание питание пищевые привычки потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет состав тела тело тренировки углеводы физические упражнения фитнес

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz