ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Костные бульоны очень богаты аминокислотами и минералами

21.02.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Кулинарные традиции практически каждой культуры включают питательный и вкусный костный бульон. Кости животных тушат с добавлением овощей, зелени и специй для придания вкуса. Продолжительное время кипячения (4-48 часов) высвобождает большую часть минералов, желатина и питательных веществ. Добавление небольшого количества уксуса во время приготовления помогает выщелачивать некоторые из накопленных минералов. Костные бульоны очень богаты аминокислотами, такими как пролин, аргинин и глицин, а также минералами, такими как кальций, магний и фосфор.

0
Посмотрели: 790

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 855Регистрация: 24-12-2018
: аминокислоты и минералы, кулинарные традиции
35
Предыдущая запись Снижает риск диабета на 14% Следующая запись Транс-жиры: эти типы жиров содержатся в маргарине, растительном жире, выпечке и ​​большинстве фаст-фудов

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • У людей, которые едят ягоды или орехи… 27.01.2023
    • Единственный белый овощ, богатый жирорастворимым витамином К 23.01.2023
    • Одни продукты вызывают воспаление, другие уменьшают его 20.01.2023
    • Количество крови, проходящей через наш мозг 19.01.2023
    • Антиоксидантное и противовоспалительное действие вишневого сока 14.01.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (312)
    • ПроСоветы (223)
    • ПроТело (255)
    • ПроЮмор (9)
    Январь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz