ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Структура пищи

01.07.2023nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Структура пищи, а не только ее питательный состав, влияет на наши биологические последствия и последствия для здоровья и изменяет наше усвоение жиров и углеводов.

Новые промышленные методы (например, экструзионная варка и взрывное вздутие), используемые для создания сухих завтраков, ускоряют переваривание и усвоение крахмала, что вызывает чрезмерную реакцию сахара в крови, даже если продукт не содержит добавленного сахара.

Измельченная пшеница и спагетти содержат один и тот же ингредиент — пшеницу, но гликемический индекс хлопьев для завтрака в два раза выше, чем у макарон.

Сравнивая количество калорий, потребляемых во время обеда через три часа после завтрака из овсянки быстрого приготовления, такого же количества калорий из кукурузных хлопьев или просто воды, исследователи обнаружили, что те, кто ел овсянку, чувствовали себя значительно сытнее и менее голодными, а позже съедали значительно меньше обеда, в то время как группа, принимавшая кукурузные хлопья, съела столько же, сколько группа, пропускавшая завтрак и принимавшая только воду.

0
Посмотрели: 887

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1193Регистрация: 24-12-2018
: обработанные продукты, правильное питание, рацион питания, тело и еда, уровень сахара, форма обработки
Предыдущая запись Каковы распространенные источники глутатиона в пище? Следующая запись Пищевой ритм

Похожие статьи

Соевые продукты «могут снизить риск» рака предстательной железы?

09.10.2021nutrient

Полезнее ли мед, чем сахар?

03.06.2025nutrient

Каковы распространенные источники глутатиона в пище?

24.06.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025
    • Веганы и риск йододефицита 06.11.2025
    • Снижение риска развития депрессии 06.11.2025
    • Похудеть с помощью тмина и шафрана? 29.10.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (445)
    • ПроСоветы (366)
    • ПроТело (307)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz