Самый простой способ приготовления здоровой еды — наполнить половину своего блюда фруктами и овощами, одну четверть — цельным зерном или крахмалистыми овощами и другую четверть — нежирным источником белка. Здоровые жиры часто приходят вместе с нашими здоровыми источниками белков, таких как яйца, орехи, семена, рыба, постное мясо или в качестве приправ и растительных масел. Эти жиры одинаково важны, как и другие питательные вещества, которые наполняют наши тарелки.
Выбор этого соотношения при каждом приеме пищи обеспечивает питание с витаминами и минералами, а так же достаточное количество углеводов, белков и жиров, чтобы поддерживать нас в нашей занятой жизни. Это соотношение также служит для контроля сахара в крови, который поддерживает баланс наших гормонов, стабилизирует настроение и контролирует вес.
Отправить ответ