ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Зерно, содержащее большое количество растительного белка

08.07.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Амарант — это крошечное зерно, содержащее большое количество растительного белка. Он богат белком, клетчаткой и минералами и не содержит глютена, что делает его отличным вариантом для людей с непереносимостью глютена.

Он содержит 6 граммов белка на приготовленную чашку и может использоваться в различных блюдах, таких как каши, пирожные и хлеб, и даже в качестве замены риса.

Амарант можно использовать по-разному в еде и кулинарии. Его можно готовить в виде зерна и использовать в качестве гарнира или добавлять в супы и тушеные блюда. Его также можно измельчить в муку и использовать для приготовления безглютенового хлеба и выпечки.

Кроме того, амарант можно добавлять в смузи, чтобы увеличить количество белка и питательных веществ. Просто добавьте горсть приготовленного или сырого амаранта в основу смузи вместе с любимыми фруктами и жидкостями.

0
Посмотрели: 232

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1150Регистрация: 24-12-2018
: белок в рационе, здоровая еда, растительный белок, рацион питания
Предыдущая запись Сардины против тунца — какую рыбу следует есть? Следующая запись Пара заменителей кофе, которые на вкус как кофе (почти)

Похожие статьи

Список продуктов с высоким содержанием клетчатки

12.06.2024nutrient

Особый вкус и обширная польза для здоровья

12.12.2022nutrient

К сожалению, мы потребляем много омега-6 в виде растительного масла и маргарина

15.03.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025
    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025
    • Действительно ли скандинавская ходьба превосходит обычную ходьбу? 16.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (418)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz