Грибы содержат ценные питательные вещества, в том числе клетчатку, ниацин, пантотеновую кислоту, рибофлавин, селен и медь. Они также низки как по калориям, так и по плотности энергии, что позволяет, не превышать дневной лимит калорий.
Вы можете съесть довольно много грибов, не потребляя много калорий. В чашке сырых нарезанных белых грибов всего 15 калорий, в чашке жареных нарезанных грибов портабеллы — 35 калорий, а в чашке вареных нарезанных грибов шиитаке — 81 калория.
Поэтому, если вы наедаетесь на продукты с низкой энергетической плотностью, вы можете съесть меньше калорий за прием пищи, не чувствуя себя голодным между приемами пищи. Для достижения наилучших результатов потери жира в организме используйте грибы вместо высококалорийных продуктов, а не просто добавляйте их в продукты, которые вы уже едите. Если вы не хотите заменять, к примеру, все мясо в своем главном блюде грибами, попробуйте заменить только часть мяса, чтобы снизить содержание жира и калорий при одновременном увеличении клетчатки.
Отправить ответ