ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Помните, мы созданы для обжорства

07.10.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Помните, мы созданы для обжорства. Это защита от времен дефицита. Наткнувшись на редкую награду, те, кто сможет набить себе больше всего, чтобы накопить величайшие резервы, с большей вероятностью передадут свои гены. Итак, мы запрограммированы не только на то, чтобы есть до тех пор, пока наш желудок не наполнится, но и до тех пор, пока не будет занят весь пищеварительный тракт. Только когда наш мозг ощущает еду полностью, и наш аппетит полностью снижается.

Однако продукты, обедненные клетчаткой, быстро усваиваются на раннем этапе, поэтому большая их часть никогда не попадает в нижний отдел кишечника. Итак, если мы едим с низким содержанием клетчатки, неудивительно, что мы постоянно голодны и переедаем; наш мозг продолжает ждать еды, которая никогда не приходит. Вот почему даже люди, перенесшие операцию по сшиванию желудка, все равно могут съесть достаточно, чтобы восстановить большую часть веса, который они изначально потеряли. Без достаточного количества клетчатки, транспортирующей питательные вещества по пищеварительному тракту, мы никогда не сможем полностью насытиться.

0
Посмотрели: 772

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1176Регистрация: 24-12-2018
: клетчатка, пищеварительный тракт, правильное питание, рацион питания, тело и еда
Предыдущая запись Белый рис, хлеб, корочка для пиццы Следующая запись Эскимосская рыбья сказка

Похожие статьи

По-французски это также можно назвать amuse bouche, что буквально означает «что-то, что развлекает рот»

26.05.2021nutrient

Зерно, содержащее большое количество растительного белка

08.07.2024nutrient

Одна из действительно полезных для вас приправ?

17.12.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025
    • 10 000 шагов? 11.08.2025
    • Безопасны ли карбоксиметилцеллюлоза, полисорбат 80 и другие эмульгаторы? 07.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (437)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Август 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz