ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Помните, мы созданы для обжорства

07.10.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Помните, мы созданы для обжорства. Это защита от времен дефицита. Наткнувшись на редкую награду, те, кто сможет набить себе больше всего, чтобы накопить величайшие резервы, с большей вероятностью передадут свои гены. Итак, мы запрограммированы не только на то, чтобы есть до тех пор, пока наш желудок не наполнится, но и до тех пор, пока не будет занят весь пищеварительный тракт. Только когда наш мозг ощущает еду полностью, и наш аппетит полностью снижается.

Однако продукты, обедненные клетчаткой, быстро усваиваются на раннем этапе, поэтому большая их часть никогда не попадает в нижний отдел кишечника. Итак, если мы едим с низким содержанием клетчатки, неудивительно, что мы постоянно голодны и переедаем; наш мозг продолжает ждать еды, которая никогда не приходит. Вот почему даже люди, перенесшие операцию по сшиванию желудка, все равно могут съесть достаточно, чтобы восстановить большую часть веса, который они изначально потеряли. Без достаточного количества клетчатки, транспортирующей питательные вещества по пищеварительному тракту, мы никогда не сможем полностью насытиться.

0
Посмотрели: 843

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1198Регистрация: 24-12-2018
: клетчатка, пищеварительный тракт, правильное питание, рацион питания, тело и еда
Предыдущая запись Белый рис, хлеб, корочка для пиццы Следующая запись Эскимосская рыбья сказка

Похожие статьи

Лучшая практика: есть, чтобы жить и не жить, чтобы есть

23.11.2020nutrient

Влияние грецких орехов на резистентность к инсулину

18.01.2024nutrient

Включите в рацион питания эти продукты в сезон аллергии

08.03.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Что говорит наука о применении грибов в лечении рака? 06.12.2025
    • Сила проявляется через характер 28.11.2025
    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (310)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Декабрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz