ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Помните, мы созданы для обжорства

07.10.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Помните, мы созданы для обжорства. Это защита от времен дефицита. Наткнувшись на редкую награду, те, кто сможет набить себе больше всего, чтобы накопить величайшие резервы, с большей вероятностью передадут свои гены. Итак, мы запрограммированы не только на то, чтобы есть до тех пор, пока наш желудок не наполнится, но и до тех пор, пока не будет занят весь пищеварительный тракт. Только когда наш мозг ощущает еду полностью, и наш аппетит полностью снижается.

Однако продукты, обедненные клетчаткой, быстро усваиваются на раннем этапе, поэтому большая их часть никогда не попадает в нижний отдел кишечника. Итак, если мы едим с низким содержанием клетчатки, неудивительно, что мы постоянно голодны и переедаем; наш мозг продолжает ждать еды, которая никогда не приходит. Вот почему даже люди, перенесшие операцию по сшиванию желудка, все равно могут съесть достаточно, чтобы восстановить большую часть веса, который они изначально потеряли. Без достаточного количества клетчатки, транспортирующей питательные вещества по пищеварительному тракту, мы никогда не сможем полностью насытиться.

0
Посмотрели: 827

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1196Регистрация: 24-12-2018
: клетчатка, пищеварительный тракт, правильное питание, рацион питания, тело и еда
Предыдущая запись Белый рис, хлеб, корочка для пиццы Следующая запись Эскимосская рыбья сказка

Похожие статьи

Если выбирать между сырым и вымоченным миндалем

07.04.2024nutrient

К сожалению, мы потребляем много омега-6 в виде растительного масла и маргарина

15.03.2023nutrient

Растворимая клетчатка снижает всасывание углеводов, что, в свою очередь, снижает уровень глюкозы в крови и инсулина

02.03.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025
    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (308)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz