ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Рецепт льняного хлеба из 2 ингредиентов (низкоуглеводный и безглютеновый)

22.08.2024nutrientПроСоветыКомментариев нет

Полезный и простой рецепт льняного хлеба из 2 ингредиентов, приготовленного только из льняного семени и яичных белков.

Шаг 1: Разогрев духовки

Разогреваем духовку до 175 °C.

Шаг 2: Простота ингредиентов

Кладем ингредиенты в кухонный комбайн. Сбор ингредиентов может показаться немного сюрреалистичным, просто потому что это так просто. Я имею в виду, что мне нужно было всего лишь около 100 г (3/4 стакана) льняного семени и стакан яичных белков, что составляет около 3 яиц среднего размера. Вот и все. Ничего лишнего.

Примечание. В среднем 100 граммов льняного семени содержат около 29 граммов углеводов. Однако примерно 27 граммов из этого количества — это диетические волокна, которые не перевариваются и не усваиваются. Таким образом, чистые углеводы (усвояемые углеводы) на 100 граммов льняного семени составят около 2 граммов.

Шаг 3: Магия смешивания

С моим верным кухонным комбайном под рукой я смешал льняные семена и яичные белки. Когда лезвия завертелись, я наблюдал, несколько недоверчиво, как дуэт превратился в удивительно воздушную и пушистую консистенцию. «Может быть, в этом все-таки есть какое-то волшебство», — подумала я.

Примечание. Если у вас нет кухонного комбайна, не беспокойтесь! В дело может пойти погружной блендер или даже обычный блендер. Только помните, что вам не нужно полностью измельчать льняное семя. Старайтесь, чтобы смесь получилась приятной и пышной по консистенции; это и есть золотая середина для этого хлеба.

Шаг 4: В духовку

С надеждой в сердце я осторожно переложил свежее тесто в форму для выпечки. Тихо, шепотом помолившись богам выпечки, я отправил тесто в духовку. Выпекайте примерно 35 минут или до тех пор, пока поверхность не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет.

0
Посмотрели: 262

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1164Регистрация: 24-12-2018
: выпечка, здоровая еда, правильное питание, рецепты, углеводы
Предыдущая запись Пропит топ продуктов, которые взрываются в микроволновке Следующая запись Приготовьте роти по этому простому рецепту

Похожие статьи

Возможно ли удовлетворить ваши потребности в питании, будучи вегетарианцем?

15.01.2024nutrient

Нарушение традиций: могут ли утиные яйца преобразить вашу выпечку?

11.07.2024nutrient

Кокосовый кефир — один из лучших пробиотических продуктов

18.11.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Пара продуктов, богатых витамином B9 04.07.2025
    • Проростки: питательная ценность 04.07.2025
    • Любимый соус Римской империи 04.07.2025
    • Важность продуктов животного происхождения, богатых питательными веществами и холестерином 27.06.2025
    • Обычный искусственный подсластитель вызывает чувство голода в три раза сильнее, чем сахар 23.06.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (430)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz