ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Эскимосская рыбья сказка

10.10.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Открытие того, что рыбий жир кажется бесполезным для предотвращения сердечных заболеваний как у сердечных больных, так и у тех, кто пытается предотвратить сердечные заболевания в первую очередь, заставляет задуматься, как началась вся эта рыбная сказка.

Что ж, общая мифология состоит в том, что в ответ на неофициальные сообщения о низкой распространенности ишемической болезни сердца среди эскимосов, датские исследователи Банг и Дерберг отправились туда и подтвердили очень низкую частоту сердечных приступов. Отсутствие ишемической болезни сердца было бы странным для мясной диеты, почти без фруктов и овощей — это нарушает все принципы здорового питания сердца. Этот парадокс был связан со всем жиром тюленя и кита, который чрезвычайно богат рыбьим жиром омега-3, а остальное уже история. Проблема в том, что это неправда.

Дело в том, что они никогда не изучали сердечно-сосудистое состояние эскимосов; они просто приняли за чистую монету это представление о том, что коронарный атеросклероз почти неизвестен среди эскимосов, концепция, которая была опровергнута снова и снова, начиная с 30-х годов. Совокупность доказательств, полученных в ходе реальных клинических исследований, вскрытий и методов визуализации, свидетельствует о том, что у них та же болезнь коронарных артерий, что и у неэскимосов, и на самом деле частота инсультов со смертельным исходом в два раза выше, и они живут не особенно долго.

0
Посмотрели: 415

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 760Регистрация: 24-12-2018
: жир тюленя, коронарный атеросклероз, омега-3, правильное питание, рацион питания, рыбий жир, сердечно-сосудистое состояние, эскимосы и еда
Предыдущая запись Помните, мы созданы для обжорства Следующая запись Два из самых страшных последствий старческого слабоумия

Похожие статьи

Используйте метод «надрезай и очищай»

20.04.2022nutrient

Эти жирные кислоты должны поступать из природных источников, а не из рафинированных масел

13.09.2020nutrient

Как насчет кокосовых орехов, кокосового молока и кокосового масла MCT?

19.11.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Добавление авокадо в гамбургер притупляет всплеск воспаления 15.05.2022
    • Индия, специи и аспирин 11.05.2022
    • Вызывают ли батончики с фруктами и орехами увеличение веса? 08.05.2022
    • Продукты для улучшения спортивных результатов и восстановления 05.05.2022
    • Белое мясо более восприимчиво к окислению холестерина, особенно при приготовлении на пару 01.05.2022

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (265)
    • ПроСоветы (192)
    • ПроТело (240)
    • ПроЮмор (8)
    Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес антиоксиданты белок белок в рационе вес вес тела витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz