ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Почему одна и та же пища может по-разному воздействовать на разных людей

06.03.2020nutrientПроСоветыКомментариев нет

Во-первых, процесс пищеварения. Ферменты необходимы для правильного пищеварения. Если кому-то не хватает ферментов, это повлияет на пищеварение. В каждый момент доступность фермента будет зависеть от различных факторов. 

Во-вторых, коэффициент поглощения. Поглощение также отличается от людей к людям по-разному. Простая логика заключается в том, что тело будет поглощать определенное питательное вещество только в том случае, если это питательное вещество необходимо в данный момент. В противном случае это питательное вещество будет выброшено.

Следовательно, биологическая доступность питательных веществ полностью контролируется организмом и его потребностями. Наука еще не до конца поняла механизм, стоящий за этим перевариванием и поглощением питательных веществ. Однако не смотрите только на этикетку содержимого еды. Посмотри внутрь себя. Как вам нравится ваша еда? Это также важно.

0
Посмотрели: 349

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 762Регистрация: 24-12-2018
: коэффициент поглощения, питательные вещества, процесс пищеварения, ферменты
Предыдущая запись Умственная мускулатура. Съешьте лишь столько, чтобы вспомнить, как сильно вы это любите Следующая запись Скорость снижения веса может замедляться или прекращаться

Похожие статьи

Лучший домашний способ приготовления капусты

27.03.2022nutrient

Ситуация изменилась с сельскохозяйственной революцией примерно 10 000 лет назад

24.04.2021nutrient

Морингу называют «чудо-деревом», но оправдывает ли оно всю эту шумиху? 

29.10.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Как восполнить нехватку кальция в организме, чтобы не навредить своему здоровью? 21.05.2022
    • Молоко, по-видимому, устраняет преимущества черники, снижающие кровяное давление 17.05.2022
    • Добавление авокадо в гамбургер притупляет всплеск воспаления 15.05.2022
    • Индия, специи и аспирин 11.05.2022
    • Вызывают ли батончики с фруктами и орехами увеличение веса? 08.05.2022

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (266)
    • ПроСоветы (193)
    • ПроТело (240)
    • ПроЮмор (8)
    Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес антиоксиданты белок белок в рационе вес вес тела витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz