Во-первых, процесс пищеварения. Ферменты необходимы для правильного пищеварения. Если кому-то не хватает ферментов, это повлияет на пищеварение. В каждый момент доступность фермента будет зависеть от различных факторов.
Во-вторых, коэффициент поглощения. Поглощение также отличается от людей к людям по-разному. Простая логика заключается в том, что тело будет поглощать определенное питательное вещество только в том случае, если это питательное вещество необходимо в данный момент. В противном случае это питательное вещество будет выброшено.
Следовательно, биологическая доступность питательных веществ полностью контролируется организмом и его потребностями. Наука еще не до конца поняла механизм, стоящий за этим перевариванием и поглощением питательных веществ. Однако не смотрите только на этикетку содержимого еды. Посмотри внутрь себя. Как вам нравится ваша еда? Это также важно.
Отправить ответ