ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Пищевой маркетинг. «Натуральные» подсластители полезнее сахара?

15.12.2019nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Потребления слишком большого количества сахара является вредным, и многие люди ищут альтернативы. А как насчет так называемых «натуральных» подсластителей? Продовольственные маркетологи хотят, чтобы вы думали, что они более здоровы, и такие ярлыки, как «естественно подслащенные» или «подслащенные медом», являются обычным явлением.

Эта линия мышления проникла в кулинарные книги, блоги рецептов… «Один из моих рецептов тортов не был «здоровым», потому что в нем использовался сахар вместо более «натурального» подсластителя, такого как мед», утверждал один из блогеров.

Несмотря на маркетинговые заявления и ярлыки, которые утверждают иное, «натуральные» подсластители не лучше для вас, чем рафинированный сахар. Большинству людей было бы лучше потреблять меньше сахара из всех источников, «натуральных» и рафинированных.

Используете «натуральные» подсластители, потому что вам нравится их вкус или они хорошо работают при выпечке? Но они не лучше для вас и не улучшат ваше здоровье. Относитесь к ним так же, как к сахару и рассудительно.

 

0
Посмотрели: 835

Автор публикации

не в сети 4 часа

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 858Регистрация: 24-12-2018
: выпечка, здоровое питание, пищевой маркетинг, подсластители, торты
Предыдущая запись Миф, которым нас питает индустрия «здорового питания» Следующая запись Употребление слишком большого количества белка вызывает заболевание почек?

Похожие статьи

Используйте ее отдельно или смешивайте с другой зеленью для салата

14.10.2022nutrient

Снижает тяжесть и продолжительность некоторых симптомов инфекций верхних дыхательных путей

26.02.2022nutrient

Утренний кофе имеет и другие преимущества, кроме как помочь вам проснуться

18.05.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Включите воду с лимоном в свою ротацию напитков 03.02.2023
    • Сочетание железа с витамином С 31.01.2023
    • Железо для вегетарианцев и мясоедов 31.01.2023
    • У людей, которые едят ягоды или орехи… 27.01.2023
    • Единственный белый овощ, богатый жирорастворимым витамином К 23.01.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (314)
    • ПроСоветы (224)
    • ПроТело (255)
    • ПроЮмор (9)
    Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Янв    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда еда и калорийность жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки тренировки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz