ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Миф, которым нас питает индустрия «здорового питания»

15.12.2019nutrientПроПитаниеКомментариев нет

На протяжении десятилетий компании, производящие переработанные продукты питания, используют этикетки со указанием «с низким содержанием жира», чтобы придать здоровый вид своим промышленно изготовленным «пищевым конструкциям». 

Все от низкокалорийного йогурта и пиццы до хлопьев для завтрака и готовых блюд. Девизом было то, что если вы хотите продавать подобные «полезные» продукты, сразу информируйте потенциальных покупателей, что эти продукты с низким содержанием жира! Потому что мало кто будет смотреть за пределы этикетки с бросающемся в глаза указанием «с низким содержанием жира», чтобы тщательно изучить состав продукта.

 

0
Посмотрели: 1 065

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1151Регистрация: 24-12-2018
: жиры, мифы питания, состав продукта, этикетка
Предыдущая запись Ультра-обработанные продукты. Клетчатка: не все виды волокна полезны! Следующая запись Пищевой маркетинг. «Натуральные» подсластители полезнее сахара?

Похожие статьи

Самый простой способ приготовления здоровой еды

24.10.2019nutrient

Помогает ли рацион питания с высоким содержанием полезных жиров в потере веса или это миф?

11.12.2019nutrient

Нас естественным образом тянет к пище, которая помогла бы нам пережить голод или трудные времена

27.06.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025
    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (419)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz