ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

От того, как вы замораживаете продукты, зависит сохранение качества

05.02.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Все дело в том, как еда готовится к замораживанию. Основное правило при замораживании любых продуктов заключается в том, что кислород (воздух) — враг. Воздействие воздуха (кислорода) вызывает ожоги в морозильной камере. Ожог при замораживании — это худшее, что может случиться с любой замороженной пищей, оно вызывает очень горький привкус, а также ускоряет порчу продуктов (да, в морозильной камере продукты портятся, это просто занимает больше времени).

Замораживание продуктов таким образом, чтобы продлить срок их хранения, а также сохранить питательные вещества, вкус и текстуру, дело не сложное. Продукт должен быть упакован таким образом, чтобы максимально эффективно защитить его от воздуха. Способов упаковки много. Главное, как бы вы ни упаковывали замораживаемые продукты, чем плотнее вы сделаете упаковку, тем лучше вы сохраните качество и срок хранения содержимого.

0
Посмотрели: 954

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1159Регистрация: 24-12-2018
: заморозка продуктов, срок хранения
Предыдущая запись Когда вы взбиваете яичные белки для безе или суфле Следующая запись Диета с низким содержанием углеводов снижает уровень триглицеридов в крови

Похожие статьи

Можно ли заморозить молоко в формочках для кубиков льда?

21.06.2024nutrient

Можно ли есть сваренные вкрутую яйца двухнедельной давности?

17.06.2024nutrient

Лучший способ приготовить зелень

08.09.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Снижение способности различать запахи связано с такими заболеваниями, как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера 17.06.2025
    • Поверите, что вишня поможет вашим мышцам восстановиться после спортивного подвига? 10.06.2025
    • Правда о яйцах и вашем сердце 09.06.2025
    • Думаете о том, чтобы принимать добавки с рыбьим жиром: в чем подвох? 03.06.2025
    • Полезнее ли мед, чем сахар? 03.06.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (425)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz