ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Каждый раз, когда кто-то рекомендует приготовить стейк

04.12.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Каждый раз, когда кто-то рекомендует достать стейк из холодильника и подождать около 30 минут, чтобы приготовить его, где-то в мире начинают ворчать эксперты. Исследования доказали, что невозможно отличить 2 куска говядины — один из которых сразу после того, как его достали из холодильника, отправился на сковороду, а другой провел 2 часа в теплой кухне перед приготовлением. Более того, для достижения одинаковой внутренней температуры им обоим потребуется одинаковое время.

0
Посмотрели: 226

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1191Регистрация: 24-12-2018
: жарка мяса, приготовление пищи
Предыдущая запись Когда ваш организм готов к еде? Следующая запись Зеленый, красный, белый и черный — существует так много видов перца. Но как понять, с чем вы имеете дело?

Похожие статьи

Пять новогодних кулинарных традиций, которые приносят удачу

23.12.2024nutrient

Простой рецепт овсяно-яблочного пирога — вкусный полезный перекус

27.09.2024nutrient

Приготовление на пару — лучший метод приготовления овощей?

03.10.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Веганы и риск йододефицита 06.11.2025
    • Снижение риска развития депрессии 06.11.2025
    • Похудеть с помощью тмина и шафрана? 29.10.2025
    • Голодание: есть только один человек, который когда-либо сбросил сотни фунтов, — Ангус Барбьери 23.10.2025
    • Употребление скумбрии поможет избавиться от дефицита витамина B12 19.10.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (444)
    • ПроСоветы (365)
    • ПроТело (307)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz