ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Каждый раз, когда кто-то рекомендует приготовить стейк

04.12.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Каждый раз, когда кто-то рекомендует достать стейк из холодильника и подождать около 30 минут, чтобы приготовить его, где-то в мире начинают ворчать эксперты. Исследования доказали, что невозможно отличить 2 куска говядины — один из которых сразу после того, как его достали из холодильника, отправился на сковороду, а другой провел 2 часа в теплой кухне перед приготовлением. Более того, для достижения одинаковой внутренней температуры им обоим потребуется одинаковое время.

0
Посмотрели: 134

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: жарка мяса, приготовление пищи
Предыдущая запись Когда ваш организм готов к еде? Следующая запись Зеленый, красный, белый и черный — существует так много видов перца. Но как понять, с чем вы имеете дело?

Похожие статьи

Варка оказывает негативное влияние на антиоксидантную силу цветной капусты

11.11.2021nutrient

Этот рецепт шоколадного бананового хлеба очень прост

06.10.2024nutrient

Рецепт аутентичного Шри–Ланкийского карри Дхал

22.10.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz