ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Эти жирные кислоты должны поступать из природных источников, а не из рафинированных масел

13.09.2020nutrientПроСоветыКомментариев нет

Рафинированные растительные масла подвергаются глубокой переработке, потому что они были извлечены из семян, таких как семена рапса, сои, подсолнечника, сафлора, арахиса и т. д. Они обычно очищаются под действием тепла и давления, что изменяет молекулярную структуру масла и повреждает омега-3. Многие из этих масел содержат большое количество транс-жиров, повышающих риск атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний (что на данный момент научно доказано).

Вашему организму нужны здоровые жирные кислоты, но эти жирные кислоты должны поступать из природных источников, а не из рафинированных масел. Лучше сосредоточьтесь на масле холодного отжима, кокосовом масле, оливковом масле, авокадо и используйте их экономно.

0
Посмотрели: 90

Автор публикации

не в сети 4 часа

nutrient

111
Комментарии: 0Публикации: 554Регистрация: 24-12-2018
: здоровое питание, масла, омега-3, омега-жиры
Предыдущая запись Согласно исследованиям по оптимизации витамина D, стандартное лечение дефицита витамина D Следующая запись Окружность талии обеспечивает общее измерение количества жира, хранящегося вокруг органов

Похожие статьи

Cодержит баланс всех омега-жиров

04.07.2020nutrient

Животные и растительные источники омега-3

31.05.2019nutrient

Маринование мяса перед приготовлением на гриле, даже в течение всего нескольких минут, может уменьшить образование ГКА на 90% или более

15.07.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Почему одни люди пердят больше, чем другие, употребляя одну и ту же пищу? 20.01.2021
    • Кошки любят оставлять что-то на потом, на случай, если свежего корма не будет 20.01.2021
    • Дети и орально-моторные проблемы 17.01.2021
    • Существует так много противоречивых советов по питанию 15.01.2021
    • Пищевая аллергия: иммунная система и определенные молекулы в некоторых продуктах питания 13.01.2021

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (61)
    • ПроПитание (176)
    • ПроСоветы (137)
    • ПроТело (181)
    • ПроЮмор (8)
    Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес аппетит белок вес вес тела витамин D витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность еда и юмор жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание здоровые привычки излишний вес инсулин калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ ожирение омега-3 переедание питание питательные вещества потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет тело тренировки углеводы физические упражнения фитнес

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz