ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Эти жирные кислоты должны поступать из природных источников, а не из рафинированных масел

13.09.2020nutrientПроСоветыКомментариев нет

Рафинированные растительные масла подвергаются глубокой переработке, потому что они были извлечены из семян, таких как семена рапса, сои, подсолнечника, сафлора, арахиса и т. д. Они обычно очищаются под действием тепла и давления, что изменяет молекулярную структуру масла и повреждает омега-3. Многие из этих масел содержат большое количество транс-жиров, повышающих риск атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний (что на данный момент научно доказано).

Вашему организму нужны здоровые жирные кислоты, но эти жирные кислоты должны поступать из природных источников, а не из рафинированных масел. Лучше сосредоточьтесь на масле холодного отжима, кокосовом масле, оливковом масле, авокадо и используйте их экономно.

0
Посмотрели: 922

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1179Регистрация: 24-12-2018
: здоровое питание, масла, омега-3, омега-жиры
Предыдущая запись Согласно исследованиям по оптимизации витамина D, стандартное лечение дефицита витамина D Следующая запись Окружность талии обеспечивает общее измерение количества жира, хранящегося вокруг органов

Похожие статьи

Омега-3: лосось, пойманный в дикой природе, и лосось, выращенный на ферме

10.03.2024nutrient

Это может быть связано с нейротоксическими загрязнителями, такими как ртуть, в рыбах

20.10.2021nutrient

Пожилые люди, которые ели морепродукты хотя бы раз в неделю, сдали когнитивные тесты лучше

28.06.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Поддержание работы человеческого мозга невероятно затратно 13.09.2025
    • Мы были созданы для обжорства 07.09.2025
    • Не зря говорят, что разнообразие — это приправа жизни 02.09.2025
    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (439)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (303)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Сентябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz