ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Эти жирные кислоты должны поступать из природных источников, а не из рафинированных масел

13.09.2020nutrientПроСоветыКомментариев нет

Рафинированные растительные масла подвергаются глубокой переработке, потому что они были извлечены из семян, таких как семена рапса, сои, подсолнечника, сафлора, арахиса и т. д. Они обычно очищаются под действием тепла и давления, что изменяет молекулярную структуру масла и повреждает омега-3. Многие из этих масел содержат большое количество транс-жиров, повышающих риск атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний (что на данный момент научно доказано).

Вашему организму нужны здоровые жирные кислоты, но эти жирные кислоты должны поступать из природных источников, а не из рафинированных масел. Лучше сосредоточьтесь на масле холодного отжима, кокосовом масле, оливковом масле, авокадо и используйте их экономно.

0
Посмотрели: 960

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1196Регистрация: 24-12-2018
: здоровое питание, масла, омега-3, омега-жиры
Предыдущая запись Согласно исследованиям по оптимизации витамина D, стандартное лечение дефицита витамина D Следующая запись Окружность талии обеспечивает общее измерение количества жира, хранящегося вокруг органов

Похожие статьи

Почему важно иметь разнообразие в своем рационе питания?

17.05.2020nutrient

Типы питательных веществ в вашем рационе

26.12.2023nutrient

Битком набита кальцием, калием, клетчаткой, фолиевой кислотой, витамином С, бета-каротином, витаминами К, Е, В и минералами

06.06.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025
    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (308)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz