ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Зубчик чеснока, который был заморожен, готовится до мягкости гораздо быстрее

23.03.2025nutrientПроСоветыКомментариев нет

В качестве начинки для пиццы или акцента в соусе вы, вероятно, тоже наслаждались мягким вкусом целого зубчика чеснока, обжаренного до тех пор, пока он не станет мягким и сладким. Проблема: это занимает некоторое время. Решение: зубчик чеснока, который был заморожен и снова разморожен, готовится до мягкости гораздо быстрее, всего за пять минут вместо двадцати. Просто положите один в морозилку и, когда вы начнете готовить соус, бросьте горсть замороженных целых зубчиков в кастрюлю, чтобы они закипели. Пять-семь минут, и они станут мягкими, сладкими и полностью готовыми.

0
Посмотрели: 225

Автор публикации

не в сети 16 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1198Регистрация: 24-12-2018
: полезные советы, чеснок
Предыдущая запись Качество макаронных изделий зависит от качества используемой манной крупы Следующая запись Простой рецепт оладий с творогом из цуккини

Похожие статьи

Хранение базилика при комнатной температуре в консервной банке

08.05.2024nutrient

Спросите себя: «Почему я тянусь за едой прямо сейчас?»

19.01.2025nutrient

Ужин вне дома с пищевой аллергией

23.10.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Что говорит наука о применении грибов в лечении рака? 06.12.2025
    • Сила проявляется через характер 28.11.2025
    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (310)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Декабрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz