ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Простой рецепт оладий с творогом из цуккини

02.04.2025nutrientПроСоветыКомментариев нет

Что мне нравится в этом рецепте оладий из цуккини, так это то, как легко их приготовить. Никаких необычных ингредиентов, никаких сложных действий — только свежие, простые продукты, которые превращаются в нечто безумно вкусное.

Вот что вам понадобится:

Тертые цуккини (2 цуккини среднего размера или 1 крупный кабачок) — 2 стакана (260 г)

Творог – 1 стакан (225 г)

Тертый сыр – ⅓ стакана (30 г)

Яйца – 2 шт.

Миндальная мука или панировочные сухари – ¼ стакана (30 г)

2 луковицы – порубить (15 г)

Смесь итальянских трав – 1 чайная ложка (2 г)

Оливковое масло для обжаривания — 1-2 столовые ложки (15-30 мл)

Посолить и поперчить — приправить по вкусу.

Шаг 1. Возьмите большую миску и положите в нее тертые цуккини (не забудьте выжать лишнюю воду — никому не нужны сырые оладьи), творог, сыр, яйца, миндальную муку (или панировочные сухари), зеленый лук и зелень. Посолите и поперчите. Перемешайте все до получения однородной массы. Совет: Используйте чистое кухонное полотенце или марлю, чтобы выжать из кабачков как можно больше воды. Чем суше они будут, тем хрустящие получатся оладьи!

Шаг 2. Сформуйте оладьи в форму. Зачерпните немного смеси и сформуйте из нее небольшие «котлеты». Если они получатся слишком липкими, добавьте еще немного миндальной муки или панировочных сухарей, чтобы они схватились. Не обязательно, чтобы они получились идеальными!

Шаг 3. Разогрейте сковороду на среднем огне, сбрызните оливковым маслом и выложите оладьи на противень. Готовьте оладьи около 4 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Не переворачивайте их слишком рано — сначала дайте образоваться корочке!

0
Посмотрели: 153

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1168Регистрация: 24-12-2018
: приготовление пищи, простые рецепты, рацион питания
Предыдущая запись Зубчик чеснока, который был заморожен, готовится до мягкости гораздо быстрее Следующая запись Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели

Похожие статьи

Вкусовые пакетики и приправы изобилуют солью

25.07.2023nutrient

Разумные варианты перекусов могут иметь положительный эффект

27.10.2023nutrient

Если вы собираетесь добиться успеха в потере веса

26.03.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Найди свой «медленный углевод» 13.07.2025
    • Планируй не только прием пищи 13.07.2025
    • Микробиота «помнит», что ты ешь 13.07.2025
    • Описанный как «чудодейственная трава», с упоминаниями, восходящими к Ветхому Завету 08.07.2025
    • Пара продуктов, богатых витамином B9 04.07.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (432)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (299)
    • ПроЮмор (14)
    Июль 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz