ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Что является ключом к получению максимальной пользы для здоровья из кофе?

14.08.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Поскольку полифенолы являются ключом к получению максимальной пользы для здоровья из кофе, вы должны стремиться получить максимальное количество этих соединений. Некоторые зерна справляются с этим лучше, чем другие. Согласно обзору, опубликованному в журнале Antioxidants, зерна с наибольшим количеством полифенолов выращиваются в высокогорных районах, таких как Эфиопия и Латинская Америка. Специалисты рекомендуют искать зерна из региона Уила в Колумбии или из Перу, Боливии, Коста-Рики или Эфиопии. 

Обжарка также имеет значение. Обжарка зерен усиливает их вкус, но высокая температура также разрушает полезные для здоровья соединения, такие как антиоксиданты и полифенолы. Поэтому, по словам Али Редмонда, основателя Coffee Belly, светлая обжарка (которая также более плотная и поэтому содержит немного больше кофеина на мерную ложку, чем темная обжарка), как правило, содержит больше антиоксидантов. Легкая обжарка также содержит более высокие концентрации хлорогеновой кислоты, соединения, обнаруженного в кофе, которое, как было показано, помогает защитить организм от воспалений и повреждения клеток, согласно исследованию, опубликованному в июне 2017 года в Journal of Medicinal Food.

0
Посмотрели: 711

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1176Регистрация: 24-12-2018
: выбор кофе, кофе и калории, кофе и полифенолы, кофейные зерна, хлорогеновая кислота
Предыдущая запись Что может помочь обуздать всплески инсулина после еды Следующая запись Какой тип хлопьев выбрать для завтрака

Похожие статьи

Как сделать чашку кофе более здоровой?

04.04.2022nutrient

Помол: когда дело доходит до варки кофе

17.07.2022nutrient

Если сравнить кофе светлой обжарки с кофе темной обжарки

05.03.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025
    • 10 000 шагов? 11.08.2025
    • Безопасны ли карбоксиметилцеллюлоза, полисорбат 80 и другие эмульгаторы? 07.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (437)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Сентябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz