ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Зерно, содержащее большое количество растительного белка

08.07.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Амарант — это крошечное зерно, содержащее большое количество растительного белка. Он богат белком, клетчаткой и минералами и не содержит глютена, что делает его отличным вариантом для людей с непереносимостью глютена.

Он содержит 6 граммов белка на приготовленную чашку и может использоваться в различных блюдах, таких как каши, пирожные и хлеб, и даже в качестве замены риса.

Амарант можно использовать по-разному в еде и кулинарии. Его можно готовить в виде зерна и использовать в качестве гарнира или добавлять в супы и тушеные блюда. Его также можно измельчить в муку и использовать для приготовления безглютенового хлеба и выпечки.

Кроме того, амарант можно добавлять в смузи, чтобы увеличить количество белка и питательных веществ. Просто добавьте горсть приготовленного или сырого амаранта в основу смузи вместе с любимыми фруктами и жидкостями.

0
Посмотрели: 246

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: белок в рационе, здоровая еда, растительный белок, рацион питания
Предыдущая запись Сардины против тунца — какую рыбу следует есть? Следующая запись Пара заменителей кофе, которые на вкус как кофе (почти)

Похожие статьи

Исключите углеводы, которые не содержат клетчатку

08.08.2020nutrient

Уменьшите артрит и боль в суставах

28.11.2022nutrient

Ферментация: йогурт, сыр, квашеная капуста, кимчи, темпе, мисо…

03.11.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz