ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Зерно, содержащее большое количество растительного белка

08.07.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Амарант — это крошечное зерно, содержащее большое количество растительного белка. Он богат белком, клетчаткой и минералами и не содержит глютена, что делает его отличным вариантом для людей с непереносимостью глютена.

Он содержит 6 граммов белка на приготовленную чашку и может использоваться в различных блюдах, таких как каши, пирожные и хлеб, и даже в качестве замены риса.

Амарант можно использовать по-разному в еде и кулинарии. Его можно готовить в виде зерна и использовать в качестве гарнира или добавлять в супы и тушеные блюда. Его также можно измельчить в муку и использовать для приготовления безглютенового хлеба и выпечки.

Кроме того, амарант можно добавлять в смузи, чтобы увеличить количество белка и питательных веществ. Просто добавьте горсть приготовленного или сырого амаранта в основу смузи вместе с любимыми фруктами и жидкостями.

0
Посмотрели: 289

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1176Регистрация: 24-12-2018
: белок в рационе, здоровая еда, растительный белок, рацион питания
Предыдущая запись Сардины против тунца — какую рыбу следует есть? Следующая запись Пара заменителей кофе, которые на вкус как кофе (почти)

Похожие статьи

Холестерин был темой интриги на протяжении десятилетий

12.02.2024nutrient

Два продукта питания могут быть одинаковыми с точки зрения калорийности, но значительно отличаться набором питательных веществ

08.08.2020nutrient

Каковы питательные свойства киноа?

22.10.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025
    • 10 000 шагов? 11.08.2025
    • Безопасны ли карбоксиметилцеллюлоза, полисорбат 80 и другие эмульгаторы? 07.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (437)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Август 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz