ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Зерно, содержащее большое количество растительного белка

08.07.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Амарант — это крошечное зерно, содержащее большое количество растительного белка. Он богат белком, клетчаткой и минералами и не содержит глютена, что делает его отличным вариантом для людей с непереносимостью глютена.

Он содержит 6 граммов белка на приготовленную чашку и может использоваться в различных блюдах, таких как каши, пирожные и хлеб, и даже в качестве замены риса.

Амарант можно использовать по-разному в еде и кулинарии. Его можно готовить в виде зерна и использовать в качестве гарнира или добавлять в супы и тушеные блюда. Его также можно измельчить в муку и использовать для приготовления безглютенового хлеба и выпечки.

Кроме того, амарант можно добавлять в смузи, чтобы увеличить количество белка и питательных веществ. Просто добавьте горсть приготовленного или сырого амаранта в основу смузи вместе с любимыми фруктами и жидкостями.

0
Посмотрели: 310

Автор публикации

не в сети 16 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1186Регистрация: 24-12-2018
: белок в рационе, здоровая еда, растительный белок, рацион питания
Предыдущая запись Сардины против тунца — какую рыбу следует есть? Следующая запись Пара заменителей кофе, которые на вкус как кофе (почти)

Похожие статьи

Помните, важно не то, что вы едите, а то, что вы поглощаете

25.04.2022nutrient

Если вы собираетесь добиться успеха в потере веса

26.03.2020nutrient

Можно ли есть несколько видов белков одновременно?

16.10.2025nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Можно ли есть несколько видов белков одновременно? 16.10.2025
    • Если вы получили незначительную рану, к примеру, обрабатывая на кухне мясо ножом 16.10.2025
    • Вымывает все нежелательные бактерии 16.10.2025
    • Ожирение: биология гораздо сложнее 10.10.2025
    • Удивительная связь между бактериями полости рта и сердечно-сосудистыми заболеваниями 06.10.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (442)
    • ПроСоветы (363)
    • ПроТело (306)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Октябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz