ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Существует ли связь между дефицитом витамина D и более высокими рисками смертности от COVID-19?

01.11.2020nutrientПроТелоКомментариев нет

Несколько недавних исследований предполагают еще более прямую связь между некоторыми витаминами и минералами и SARS-CoV-2. В одном отчете, опубликованном в Журнале эндокринологических исследований, была обнаружена связь между дефицитом витамина D и более высокими рисками смертности от COVID-19 среди пациентов в Италии. Другой, опубликованный 3 сентября в JAMA Open Network, обнаружил, что дефицит витамина D связан с повышенным риском COVID-19. Другие, еще не прошедшие экспертную оценку, сделали аналогичные выводы.

Группа населения, наиболее подверженная риску дефицита витамина D — люди с более темным цветом кожи. Это та же группа, которая непропорционально сильно пострадала от COVID-19 в США. Показатели госпитализации и смертности среди чернокожих американцев от COVID-19. значительно выше, чем у их белых сверстников. Однако пока что исследования, посвященные витамину D и SARS-CoV-2, ограничены.

0
Посмотрели: 418

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 900Регистрация: 24-12-2018
: COVID-19, SARS-CoV-2, дефицит витамина D, коронавирус и витамин D
Предыдущая запись Можно ли заразиться COVID-19 (коронавирусом) через пищевые продукты или их упаковку? Следующая запись Если изменения слишком драматичны: слишком быстрое сокращение калорий

Похожие статьи

Можно ли заразиться COVID-19 (коронавирусом) через пищевые продукты или их упаковку?

30.10.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Почему гранат заслуживает место в вашем списке покупок 29.05.2023
    • Cпособность крапивного чая уменьшать спазмы ног и менструальные спазмы 26.05.2023
    • Делает его отличной веганской альтернативой другим молочным продуктам 24.05.2023
    • Используются для повышения иммунитета и оптимизации здоровья 21.05.2023
    • Как лучше всего готовить овощи? 17.05.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (329)
    • ПроСоветы (248)
    • ПроТело (258)
    • ПроЮмор (9)
    Июнь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание иммунная система калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz