ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Можно ли заразиться COVID-19 (коронавирусом) через пищевые продукты или их упаковку?

30.10.2020nutrientПроТелоКомментариев нет

Пищевая упаковка не представляет особого риска передачи COVID-19 . Пока не подтверждено, как долго вирус выживает или остается обнаруживаемым на поверхности. Исследования показывают, что это может длиться от нескольких часов до нескольких недель. Это зависит от типа поверхности, температуры и влажности окружающей среды.

Известно, что следы COVID-19 были обнаружены в Китае на импортированных замороженных куриных крылышках (из Бразилии) и на упаковке пищевых продуктов из импортированных морепродуктов (из Эквадора).

Тем не менее, до сих пор нет известных случаев заражения COVID-19 (коронавирусом) через пищевые продукты или их упаковку — и нет доказательств жизнеспособности вируса, обнаруженного на этих поверхностях.

0
Посмотрели: 96

Автор публикации

не в сети 1 день

nutrient

111
Комментарии: 0Публикации: 573Регистрация: 24-12-2018
: COVID-19, коронавирус и еда, пищевая упаковка
Предыдущая запись Тело поддерживает заданную точку веса, которая изначально заложена в нашей ДНК Следующая запись Существует ли связь между дефицитом витамина D и более высокими рисками смертности от COVID-19?

Похожие статьи

Существует ли связь между дефицитом витамина D и более высокими рисками смертности от COVID-19?

01.11.2020nutrient

Может ли какая-то определенная пища повысить иммунитет и помочь бороться с коронавирусом?

06.01.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Растворимая клетчатка снижает всасывание углеводов, что, в свою очередь, снижает уровень глюкозы в крови и инсулина 02.03.2021
    • Завтрак, безусловно, важная еда, но ее не нужно есть, как только вы скатываетесь с кровати 26.02.2021
    • Диета с низким содержанием углеводов снижает уровень триглицеридов в крови 23.02.2021
    • Транс-жиры: эти типы жиров содержатся в маргарине, растительном жире, выпечке и ​​большинстве фаст-фудов 23.02.2021
    • Костные бульоны очень богаты аминокислотами и минералами 21.02.2021

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (61)
    • ПроПитание (185)
    • ПроСоветы (142)
    • ПроТело (186)
    • ПроЮмор (8)
    Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес аппетит белок вес вес тела витамин D витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность еда и юмор жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес инсулин калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ ожирение омега-3 переедание питание пищевые привычки потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет состав тела тело тренировки углеводы физические упражнения фитнес

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz