ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Можно ли заразиться COVID-19 (коронавирусом) через пищевые продукты или их упаковку?

30.10.2020nutrientПроТелоКомментариев нет

Пищевая упаковка не представляет особого риска передачи COVID-19 . Пока не подтверждено, как долго вирус выживает или остается обнаруживаемым на поверхности. Исследования показывают, что это может длиться от нескольких часов до нескольких недель. Это зависит от типа поверхности, температуры и влажности окружающей среды.

Известно, что следы COVID-19 были обнаружены в Китае на импортированных замороженных куриных крылышках (из Бразилии) и на упаковке пищевых продуктов из импортированных морепродуктов (из Эквадора).

Тем не менее, до сих пор нет известных случаев заражения COVID-19 (коронавирусом) через пищевые продукты или их упаковку — и нет доказательств жизнеспособности вируса, обнаруженного на этих поверхностях.

0
Посмотрели: 781

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1150Регистрация: 24-12-2018
: COVID-19, коронавирус и еда, пищевая упаковка
Предыдущая запись Тело поддерживает заданную точку веса, которая изначально заложена в нашей ДНК Следующая запись Существует ли связь между дефицитом витамина D и более высокими рисками смертности от COVID-19?

Похожие статьи

Может ли какая-то определенная пища повысить иммунитет и помочь бороться с коронавирусом?

06.01.2021nutrient

Существует ли связь между дефицитом витамина D и более высокими рисками смертности от COVID-19?

01.11.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025
    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025
    • Действительно ли скандинавская ходьба превосходит обычную ходьбу? 16.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (418)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz