ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Разрушение мышечной ткани происходит при крайне низком уровне жира в организме — примерно 4%

11.07.2021nutrientПроТелоКомментариев нет

Исследования альтернативного ежедневного голодания показывают, что опасения по поводу потери мышечной массы в значительной степени неуместны. Режим голодания, как это широко известно, — это таинственная страшилка, которую всегда поднимают, чтобы отпугнуть нас от того, чтобы мы пропустили хотя бы один прием пищи.

За год человек в среднем осуществляет около 1000 приемов пищи. За 60 лет это будет порядка 60 000 приемов пищи. Думать, что пропуск трех приемов пищи из 60 000 каким-то образом нанесет непоправимый вред, просто абсурдно.

Разрушение мышечной ткани происходит при крайне низком уровне жира в организме — примерно 4% (это не то, о чем следует беспокоиться большинству людей). На этом этапе больше нет жира, который нужно мобилизовать для получения энергии, и расходуется мышечная ткань. Тело сохраняет мышечную массу до тех пор, пока жировые отложения не станут настолько низкими, что у него не останется выбора.

0
Посмотрели: 878

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1196Регистрация: 24-12-2018
: голод и мышцы, метаболизм, мышечная масса, обмен веществ
Предыдущая запись Существует стойкий миф о том, что клеткам мозга для правильного функционирования требуется глюкоза Следующая запись Кошки могут жевать растения и траву, а собаки могут есть старые сосновые шишки

Похожие статьи

Влияют ли каким-то образом таблетки и добавки для похудения на ваш метаболизм?

09.09.2019nutrient

Лучший способ сохранить костную ткань и мышечную массу

12.01.2024nutrient

О метаболизме кратко и просто

15.02.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025
    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (308)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz