ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Различные продукты могут сильно повлиять на гликемический ответ других продуктов, если их употреблять вместе

12.03.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Различные продукты могут сильно повлиять на гликемический ответ других продуктов, если их употреблять вместе. Клетчатка, которая представляет собой неперевариваемый углевод, может замедлить скорость переваривания других продуктов, которые вы потребляли вместе с клетчаткой. Зерно, например, такое как киноа, может вызвать резкие скачки уровня сахара в крови, но при употреблении с овощами, такими как брокколи, морковь, красный перец, клетчатка в этих овощах действует как буфер и замедляет переваривание еды. В результате углеводы из киноа не вызовут такого резкого повышения уровня сахара в крови, как если бы эти углеводы употреблялись отдельно.

 

0
Посмотрели: 43

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

111
Комментарии: 0Публикации: 591Регистрация: 24-12-2018
: гликемический ответ, правильное питание, углеводы и клетчатка, уровень сахара
Предыдущая запись Проблема не в каждом конкретном компоненте пищи, а в общем балансе Следующая запись Пшеница превращается в глюкозу более эффективно, чем практически любой другой продукт

Похожие статьи

Дело не столько в калориях, которые являются просто мерой энергии

31.08.2020nutrient

Почему некоторые люди не могут убежать от своего жира

24.09.2020nutrient

Джейсон Фанг: похудение и увеличение веса — это наша гормональная реакция на еду, а не потребление или расход калорий

03.04.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Многие тратят огромное количество времени на рассмотрение части уравнения «калории на входе»… 11.04.2021
    • Почему вам никак не удается похудеть: возможные причины, вызывающие ваше ожирение 08.04.2021
    • Вот почему эти диеты постоянно терпят неудачу 05.04.2021
    • Что в конечном итоге обрекает на нет усилия по снижению веса 04.04.2021
    • Джейсон Фанг: похудение и увеличение веса — это наша гормональная реакция на еду, а не потребление или расход калорий 03.04.2021

    Рубрики

    • Литература (16)
    • ПроМотивация (61)
    • ПроПитание (190)
    • ПроСоветы (143)
    • ПроТело (198)
    • ПроЮмор (8)
    Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес аппетит белок вес вес тела витамины гликемический индекс гормоны диеты еда еда и калорийность еда и юмор жировые клетки жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес инсулин калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ ожирение омега-3 переедание питание пищевые привычки потеря веса похудение правильное питание привычки процесс похудения рацион питания совет состав тела тело тело и калории тренировки углеводы уровень инсулина фитнес

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz