ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Распространенные виды рафинированных и переработанных углеводов, которых следует избегать

14.02.2021nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Рафинированные и переработанные углеводы обычно очень легко усваиваются организмом. Во время процесса рафинирования жиры и клетчатка обычно удаляются. И жир, и клетчатка, когда их употребляют вместе с углеводами, имеют тенденцию замедлять всасывание сахара и скачки инсулина.

Распространенные виды рафинированных и переработанных углеводов, которых следует избегать:

Сахар, пшеничная мука, некоторые макаронные изделия, крекеры, пиво, газированные напитки, диетические газированные напитки, фруктовые соки, печенье, конфеты, кукуруза, кукурузная мука, кукурузные и иные сиропы, полированный белый рис и алкогольные сахара.

0
Посмотрели: 882

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: жиры и клетчатка, здоровая еда, правильное питание, рацион питания, углеводы
Предыдущая запись Если определенные углеводы полезны, почему некоторые люди отказываются от углеводов, чтобы похудеть? Следующая запись В конце концов, рассуждали они, если углеводы вызывают ожирение, оно должно быть в Китае

Похожие статьи

Если вы следите за своим потреблением углеводов, знайте, что бананы не так уж плохи

19.10.2022nutrient

Выбирайте фрукты и овощи разных цветов

27.10.2020nutrient

Фасоль пинто, лимская фасоль, красная фасоль, черная фасоль, морская фасоль, мелкая красная фасоль, черноглазая фасоль, чечевица

24.08.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz