ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Питательный профиль грибов: приготовление в микроволновой печи и приготовление на гриле

11.11.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Поскольку методы приготовления пищи явно влияют на питательные свойства грибов, правильный выбор способа приготовления может быть ключевым фактором для предотвращения или уменьшения потерь питательных веществ. Приготовление в микроволновой печи и приготовление на гриле были признаны лучшими процессами для поддержания питательного профиля грибов. Например, было обнаружено значительное снижение антиоксидантной активности грибов, особенно после варки и жарки, в то время как грибы на гриле и в микроволновой печи в некоторых случаях достигали более высокой антиоксидантной активности.

0
Посмотрели: 809

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1198Регистрация: 24-12-2018
: питательный профиль, правильное питание, приготовление пищи
Предыдущая запись Калибр артерий в сетчатке и газированные напитки Следующая запись Варка оказывает негативное влияние на антиоксидантную силу цветной капусты

Похожие статьи

Как люди, мы переоцениваем тот контроль, который мы имеем над своим поведением

13.12.2020nutrient

Причины, по которым рафинированные углеводы могут быть вредны

19.02.2025nutrient

Повышают иммунитет и легко доступны на рынке

09.03.2025nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Что говорит наука о применении грибов в лечении рака? 06.12.2025
    • Сила проявляется через характер 28.11.2025
    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (310)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Декабрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz