ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Пищевой маркетинг. «Натуральные» подсластители полезнее сахара?

15.12.2019nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Потребления слишком большого количества сахара является вредным, и многие люди ищут альтернативы. А как насчет так называемых «натуральных» подсластителей? Продовольственные маркетологи хотят, чтобы вы думали, что они более здоровы, и такие ярлыки, как «естественно подслащенные» или «подслащенные медом», являются обычным явлением.

Эта линия мышления проникла в кулинарные книги, блоги рецептов… «Один из моих рецептов тортов не был «здоровым», потому что в нем использовался сахар вместо более «натурального» подсластителя, такого как мед», утверждал один из блогеров.

Несмотря на маркетинговые заявления и ярлыки, которые утверждают иное, «натуральные» подсластители не лучше для вас, чем рафинированный сахар. Большинству людей было бы лучше потреблять меньше сахара из всех источников, «натуральных» и рафинированных.

Используете «натуральные» подсластители, потому что вам нравится их вкус или они хорошо работают при выпечке? Но они не лучше для вас и не улучшат ваше здоровье. Относитесь к ним так же, как к сахару и рассудительно.

 

0
Посмотрели: 1 265

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: выпечка, здоровое питание, пищевой маркетинг, подсластители, торты
Предыдущая запись Миф, которым нас питает индустрия «здорового питания» Следующая запись Употребление слишком большого количества белка вызывает заболевание почек?

Похожие статьи

Ваша цель сбросить как можно больше веса в короткий период , получив его вскоре обратно?

19.03.2020nutrient

Нарушение традиций: могут ли утиные яйца преобразить вашу выпечку?

11.07.2024nutrient

Помогает контролировать уровень сахара в крови и холестерина, поддерживает выработку свободных радикалов в хороших соотношениях

09.06.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz