ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Когда вы взбиваете яичные белки для безе или суфле

31.01.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Когда вы взбиваете яичные белки для безе или суфле, жесткие белки могут сворачиваться в крошечные комочки, делая взбитые белки зернистыми. Добавление примерно 1/4 чайной ложки уксуса на яичный белок замедляет образование серных связей (самых плотных и жестких связей, участвующих в свертывании белка). Поэтому взбитые белки становятся шелковистыми и блестящими и поднимаются выше и более равномерно при выпечке. Вкус такого небольшого количества уксуса едва заметен.

0
Посмотрели: 906

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1183Регистрация: 24-12-2018
: еда и люди, полезные советы, яичные белки
Предыдущая запись Чтобы макароны не слипались после варки Следующая запись От того, как вы замораживаете продукты, зависит сохранение качества

Похожие статьи

Приготовление на пару — лучший метод приготовления овощей?

03.10.2023nutrient

Попробуйте кофе со специями для тыквы

07.07.2023nutrient

Неожиданные события могут заставить вас искать, что поесть

21.08.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Ожирение: биология гораздо сложнее 10.10.2025
    • Удивительная связь между бактериями полости рта и сердечно-сосудистыми заболеваниями 06.10.2025
    • Один из компонентов самых продаваемых средств от выпадения волос 28.09.2025
    • Действительно ли хоть какой-то из наших продуктов питания натуральный? 19.09.2025
    • Поддержание работы человеческого мозга невероятно затратно 13.09.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (440)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (306)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Октябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz