ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Чтобы макароны не слипались после варки

30.01.2021nutrientПроСоветыКомментариев нет

Когда макароны готовятся в щелочной водопроводной воде, ионы кальция и магния в воде могут вызвать выделение из макарон большего количества крахмала, что сделает их липкими на поверхности. Добавление столовой ложки уксуса в воду для макарон подкисляет воду и снижает липкость. Это полезно при использовании макарон в салате (пасте), где липкость нежелательна, а вкус уксуса просто сливается с терпкостью заправки.

0
Посмотрели: 857

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1158Регистрация: 24-12-2018
: еда и люди, советы
Предыдущая запись Правило 90/10: постепенно меняйте процентное соотношение Следующая запись Когда вы взбиваете яичные белки для безе или суфле

Похожие статьи

Когда вы взбиваете яичные белки для безе или суфле

31.01.2021nutrient

Предпочтение одних продуктов по сравнению с другими

24.01.2021nutrient

Почему люди занимаются кулинарным мазохизмом?

25.07.2023nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Поверите, что вишня поможет вашим мышцам восстановиться после спортивного подвига? 10.06.2025
    • Правда о яйцах и вашем сердце 09.06.2025
    • Думаете о том, чтобы принимать добавки с рыбьим жиром: в чем подвох? 03.06.2025
    • Полезнее ли мед, чем сахар? 03.06.2025
    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (425)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (298)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz