ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Как долго хранятся домашние консервы?

29.04.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Если продукты хранятся правильно, они безопасны в течение нескольких лет, но качество и пищевая ценность со временем ухудшаются. Рекомендуется консервировать столько продуктов, чтобы их хватило на один год (чтобы ваши домашние консервы были вкусными и питательными, когда вы решите их съесть).

0
Посмотрели: 392

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1151Регистрация: 24-12-2018
: еда, полезные советы, правильное питание
Предыдущая запись Нет никаких сомнений в том, что фолиевая кислота невероятно важна Следующая запись Как лучше всего готовить овощи?

Похожие статьи

Эти продукты могут вас убить

16.06.2022nutrient

Для приготовления маринованных огурцов не обязательно использовать уксус

01.11.2023nutrient

Преимущество в выживании и преимущество в продолжительности жизни

17.10.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025
    • Исследование показало значительное снижение уровня триглицеридов у участников, потреблявших киноа 04.05.2025
    • Талия: показания измерительной ленты могут означать годы жизни человека 25.04.2025
    • Если наша физиология так хорошо приспособлена к периодическому голоданию, то, отказываясь от него, не вредим ли мы своему общему самочувствию? 20.04.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (419)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Май 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz