ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Клетчатка, три четверти тарелки!..

10.04.2019nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Продукты, в частности овощи, фрукты, бобовые и цельное зерно, должны давать от 20 до 35 граммов клетчатки в день, в зависимости от ваших потребностей в калориях. Согласно диетическим рекомендациям, стремитесь к 14 граммам клетчатки на каждые 1000 калорий. Клетчатка замедляет усвоение углеводов, поэтому они меньше влияют на инсулин и уровень сахара в крови, а также обеспечивают другие преимущества для здоровья. Постарайтесь заполнить три четверти своей тарелки продуктами, бобовыми и цельными зернами, оставив только одну четверть на мясо, птицу или другие источники белка.

0
Посмотрели: 1 177

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1196Регистрация: 24-12-2018
: клетчатка
Предыдущая запись Натрий, диетические рекомендации Следующая запись Обезжиренные продукты, обратите внимание

Похожие статьи

О зеленых яблоках говорят не так много, как о красных

13.04.2024nutrient

Питание: отличный выбор при диабете

24.06.2019nutrient

Не ешьте углеводы, если к ним не прикреплено волокно

27.03.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025
    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (308)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz