ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Какие углеводы лучше исключить

12.11.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Пытаясь определить, хорош или плох тот или иной источник углеводов, помните следующее. Если вы увидите что-либо вроде тростникового сахара, меда, патоки, кленового сахара, даже кокосового сахара или агавы (любой из этих добавленных сахаров где-либо в первых трех или четырех ингредиентах), лучше положить продукт обратно на полку. Эти ингредиенты указывают на высокое содержание сахара в продукте.

Вместо этого ищите такие ингредиенты, как цельнозерновая мука, овес, киноа и тому подобное. Это примеры полезных сложных углеводов, которые содержат больше клетчатки. И пусть вас не вводит в заблуждение «пшеничный хлеб». Пшеничный хлеб — это просто название белого хлеба. Слово «цельная» должно быть первым словом, в противном случае продукт представляет собой пшеницу высокой степени переработки.

0
Посмотрели: 382

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: добавленные сахара, правильное питание, рацион питания, сложные углеводы, тело и еда, углеводы, цельнозерновые продукты
Предыдущая запись Является звездой питательной ценности Следующая запись Вкусный способ обеспечить достаточное количество витамина B12

Похожие статьи

Распространенные виды рафинированных и переработанных углеводов, которых следует избегать

14.02.2021nutrient

Бабушка Гертруда, дожившая до 120 лет на диете из сладкой кукурузы и злобы

06.08.2024nutrient

Вопрос, который вызывает всевозможные споры: какое количество белка является избыточным?

03.05.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz