ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход

Эффективный диетический протокол для похудения

06.08.2022nutrientПроТелоКомментариев нет

Наиболее распространенные диетические подходы, используемые сегодня для уменьшения жировых отложений, обычно включают ограничение потребления калорий. К сожалению, снижение потребления калорий может быть изнурительным, особенно если пища, которую вы едите, не утоляет чувство голода в какой-то степени. Кроме того, сокращение потребления пищи также имеет тенденцию к снижению расхода энергии или скорости метаболизма в организме, в первую очередь из-за уменьшения мышечной массы тела и повышения эффективности метаболизма.

Вышеупомянутые энергосберегающие механизмы контрпродуктивны и снижают способность сжигать жир. Следовательно, инновационные диетические процедуры, дополненные правильными макроэлементами и соединениями, которые эффективно улучшают расход энергии и уменьшают чувство голода, должны облегчить трудности, связанные с низкокалорийной диетой, и улучшить способность сжигать жир.

Один из наиболее эффективных диетических протоколов для похудения включает потребление примерно 600 калорий в день несколько дней в неделю, за которым следует обычное потребление калорий. Этот подход, известный как прерывистое голодание, может показаться немного экстремальным из-за очень низкого количества потребляемых калорий. Тем не менее, этот подход сильно активирует чувствительную к энергии молекулу AMPK, что приводит к потере жира сверх ожидаемого количества, просто потребляя всего 600 калорий в день. Этот дополнительный эффект сокращения жира, вероятно, связан с циклическим характером потребления калорий во время прерывистой диеты, которая уникальным образом активирует AMPK для превосходной потери жира.

В дополнение к диетическим подходам, правильные макроэлементы также играют важную роль в минимизации жировых отложений. Одним из наиболее хорошо изученных макронутриентов, обильно потребляемых для сжигания жира, является белок. Однако не только количество белка в вашем рационе снижает жировые отложения, но и качество потребляемого белка оказывает значительное влияние на потерю жира. Качество белка определяется как процентное соотношение незаменимых аминокислот к общему количеству потребляемого белка, а диеты с более высоким уровнем незаменимых аминокислот (качество белка) увеличивают потерю жира.

Предыдущие исследования ясно показали, что более высокое содержание белка в рационе уменьшает жировые отложения, однако более недавнее исследование Loenneke et al.5 демонстрирует, что потребление высококачественного белка, богатого незаменимыми аминокислотами, может быть более точным способом уменьшения жировых отложений. В этом исследовании 27 мужчин и женщин контролировали свой рацион на предмет потребления качественного белка, при этом пороговое значение составляло 10 граммов незаменимых аминокислот на прием пищи. В конце исследования были проведены измерения жировых отложений, и у людей, которые потребляли белок самого высокого качества, наблюдалось наибольшее снижение жировых отложений.

0
Посмотрели: 220

Автор публикации

не в сети 16 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 900Регистрация: 24-12-2018
: белок в рационе, тело и еда, тело и калории
Предыдущая запись Если вы всегда подвергаете мышцы одинаковому количеству времени под напряжением Следующая запись Суперсеты для мышц бедра снижают активацию квадрицепсов

Похожие статьи

Помогает предотвратить потерю памяти и снижает риск нейродегенеративных заболеваний

08.05.2023nutrient

Кто задыхается, просто поднимаясь по лестнице?

28.12.2021nutrient

Ожирение — это не вопрос выбора и силы воли, а результат сложных генетических, биологических, социокультурных и психологических факторов

14.12.2020nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Почему гранат заслуживает место в вашем списке покупок 29.05.2023
    • Cпособность крапивного чая уменьшать спазмы ног и менструальные спазмы 26.05.2023
    • Делает его отличной веганской альтернативой другим молочным продуктам 24.05.2023
    • Используются для повышения иммунитета и оптимизации здоровья 21.05.2023
    • Как лучше всего готовить овощи? 17.05.2023

    Рубрики

    • Литература (19)
    • ПроМотивация (65)
    • ПроПитание (329)
    • ПроСоветы (248)
    • ПроТело (258)
    • ПроЮмор (9)
    Май 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе вес витамины витамины и минералы гликемический индекс гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание иммунная система калории кальций клетчатка метаболизм минералы мотивация мышцы обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz